Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.766
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А зачем добираться на автобусе до авто, когда можно сразу на автобусе до работы!
Чтобы вечером поставить машину в гараж, а домой добраться на автобусе.А зачем добираться на автобусе до авто, когда можно сразу на автобусе до работы!
Можно и во дворе оставлять. У нас многие так делают. Хотя у некоторых гаражи через дорогу.Мне до гаража "три остановки" топать. И это
Бредятина...Да, башлять будут, но и лишний раз машину не погонят. Знаю чуваков , которые только по субботам-воскресеньям машины заводят, хотя раньше ездили ежедневно. Экономия.
Почему?Бредятина...
Вот и я про то же!А зачем добираться на автобусе до авто, когда можно сразу на автобусе до работы!
Мэр заботится о нас. Чтобы побольше пешком ходили, здоровья набирались.Количество машин с каждым годом увеличивается, а парковок уменьшается. Везде ставят шлагбаумы и запрещающие знаки.
А почему не желание больше зарабатывать ?Невосполнимая потеря поллитры бензина порождает махровый депресняк и острое желание....Не, не пешком ходить, а машину поменять
Олег , хороший лисапед 100 тыщ стоит. У меня есть. Еду и смотрю по сторонам, что бы не забрали.Дима я знаю, ты говорил. Я кстати проверял: работает тема. Поэтому и лью всегда либо до полного, либо на конкретную сумму, а это как правило - не кратно 5 литрам и в большинстве случаев - нечетное по литражу, это я знаю. Но велик всё равно куплю, ибо люблю я это дело.
Желание есть, возможностей нет. Может научишь, идею подкинешь?А почему не желание больше зарабатывать ?
Не, сотка - дорого. Соберу в розницу, за полтос - тоже самое. И пох, что нем"фирма в одном имени" будет. Ты не переживай, настоящие ценители не отожмут, ибо - спецы. А дешёвые велики куда как ярче, их и долбят...Олег , хороший лисапед 100 тыщ стоит. У меня есть. Еду и смотрю по сторонам, что бы не забрали.
Насчет отожмут, шучу я. Сам отдам.Не, сотка - дорого. Соберу в розницу, за полтос - тоже самое. И пох, что нем"фирма в одном имени" будет. Ты не переживай, настоящие ценители не отожмут, ибо - спецы. А дешёвые велики куда как ярче, их и долбят...
Желание есть, возможностей нет. Может научишь, идею подкинешь?
Потому что менять пораА почему не желание больше зарабатывать ?
На ОКУ?Невосполнимая потеря поллитры бензина порождает махровый депресняк и острое желание....
Не, не пешком ходить, а машину поменять