Сказочник вы, как я посмотрю... и действия ваши были провокационными! .... Дальше почему не поехали боитесь? Рыльце в пушку? А если нет проверили бы ваши бумаги и поехали дальше восвояси! Так что не разводите тут хлам всякий.
Вот то, что я жирным выделил и назвали выше
Нормальная реакция нормальных ментов.
А по сути поставленных вопросов - на фик мне не нужно было ехать дальше, машину я проверял после раскоксовки, катался просто. Право я имею, понимаете, нормальное такое право, (как законопослушный автовладелец, без штрафов неоплаченных, с техосмотром, правами и страховкой) кататься на своей машине там, где хочу по правилам дорожного движения.
И если меня загнали как зайца на обочину мигалками и матюгальниками, то скажите внятно, что вам от меня надо, имейте в машине нормальную связь для оперативной проверки документов и всего прочего.
Не люблю я нормальных ментов с нормальной реакцией, простите, не люблю.
Не люблю я общаться с ментами, простите, не люблю. Потому что при всех четырех обращениях к ним за помощью с моей стороны, в ответ я помощи не получил вообще, зато получил попытку сделать меня крайним.
Не люблю я сидеть в машине с мигалкой, где смердит вчерашним перегаром, и трындеть на отвлеченный темы с 22-х летним старлеем, пока хозяин машины свою диспетчершу прибалтывает по рации на то, чтоб пробила мои номера. права и т.д.
П.с. люди при погонах тоже люди и стараются выполнять свои обязанности, хотя в семье не без урода ( в каждой сфере так)
А я нормальный налогоплательщик, так, на минуточку, который честно платит абсолютно все налоги вбелую, а львиная часть их идет на содержание вот этих нормальных ментов. с нормальной реакцией.
Я не против платить налоги.
Я не против чтобы этих нормальных ментов содержали в т.ч. и на мои деньги.
Я против их отношения ко мне, потому что по их нормальной реакции я виновен или преступник.
Яим ничего не должен.
Я перед ними ни в чем не виноват.
И у них есть все возможности в этом убедиться.