Где вы их находите ?Машет. Торможу. Причина остановки ? А он мне так с ухмылкой нагловато - а чё, найти причину ?
Причина остановки ?
Возле моего дома, как минимум 4 точки, где периодически гаишники выписывают штрафы за пешеходку и выезд на проезжую часть на запрещающий сигнал:Где вы их находите
А что в ПДД сказано было? Имел ты право выезжать на проезжую часть с неработающей фарой и без техосмотра? В чем претензия к гаишнику, в том что он выполнил свои прямые обязанности и не допустил возможное дтп.
LAVR ом, как обычно.А чем раскоксовку делали, и помогло ? Вопрос актуальный для меня.
Я когда первую машину купил, меня за два года ни разу гаишники не останавливали, потом пересел на делику, и через пол часа покупки меня тормозят. Сижу в машине с довольной мордой, гаишник спрашивает, что за счастье на лице, я ему объяснил, что мол вы первый. Он мне пожелал счастливого пути и порекомендовал быть осторожным, не оставлять машину без присмотра, так как не было регистрации и ехал на транзитах.Или еще пример
Нипанятна...3х-летняя Карина - и уже задроченная?20-летний пацан, месяц как права получил на курсах, еду в командировку на задроченной карине 1989
Так это наверное не гаишник был, а беглец из психушки...переодетый...фару жезлом разбил (жезл дерево или пластик?), права отобрал...жесть...Подходит он ко мне и этим жезлом по фаре!!! 3,14здец!!!!
А он мне так с ухмылкой нагловато :"Александр Владимирович! У Вас фара разбита, лампа в ней не горит, как же вам талон техосмотра то выдали. Нарушаем, так не положено!!!"
И отобрал права
Домой приходили? Или на дороге останавливали и забирали протокол? И зачем им его вообще забирать обратно? Нипанятна...и протоколы забирали обратно
Нормальная реакция нормальных ментов.Или еще пример из недавнего.
Да куда мне!Вы вообще понимаете о чем здесь разговор идёт?
Вот и я о том же, ну остановили ну нахлобучили если виноват или не нахлобучили, как будто на посту они себя по другому ведут, а если они пьяного поймали который мог кого нибудь убить (не дай бог) тогда они правы или нет.А теперь посмотрите на это с другой стороны.
Стоят они (ГАИ), с благой целью - поймать пьяных за рулем. Стоят, бдят ( ждут когда пьяный камазист... или накурены...) За "нашу безопасность бдят". А тут ВЫ, на авто завидя их, тормозится, разворачивается и узжеает... (со стороны это тупо как съеб). Да я бы на месте ...
ЧЁ блин страшного, остановили - поехал. Это лучше чем "телепатрулю" ретиг ...
Достоялись они однажды. То ли в прошлом, то ли уже в этом году (точно не скажу, запамятовал ), у одного "автобуксировщика", поворачивающего с КМ на Синельникова, прицеп сорвался с фаркопа и дышлом въехал прямо в перед патрульной машины. Но было это явно не утром.пересечение ул. Карла Маркса - ул. Синельникова
Как моторист предостерегу от этой авантюры. Не надо лить в движок всякую дрянь, тем более когда начался жор масла.А чем раскоксовку делали, и помогло ? Вопрос актуальный для меня.
В итоге я сидел в их машине, в затылок мне дышал перегаром какой то лейтенант, пока второй пытался проверить мои документы по их же базам.
А закончилось все тем, что их базы были недоступны
Нет таких зарплат у гаишников, так как служат только офицеры, в патрульно-постовой возможно и есть.Те зарплаты, которые они получают и льготы при вы ходе на пенсию, на гражданке еще поискать надо.А Вы скажите- пойдет ли нормальный мужик работать за 20 тысяч рублей? (сотрудником ДПС). И как на эти деньги можно прожить без дополнительного приработка? И в чем может заключаться этот приработок?