Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.524
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Подскажите, где в Ха парктроники можно установить? Ну, само собой, понадёжней, подешевле, побыстрее...
Три взаимоисключающих пожеланияпонадёжней, подешевле, побыстрее...
Швеллер привариПодскажите, где в Ха парктроники можно установить? Ну, само собой, понадёжней, подешевле, побыстрее...
Это про сф 3000? Или другой комфорсер?Похоже на то что здесь обсуждается разный комфорсер,тот что был у меня редкостное гуано,ни кому не посоветую,возможно с разных заводов,что касается гоформа то всё больше знакомых на него переходит.Сам на гудриче летом на данлопе шипатом зимой.
Да про 3000,сгорел за лето.Это про сф 3000? Или другой комфорсер?
Не поможет, у меня запаска за пределы бампера выступает! Именно после её повреждения я и задумался об установке парктроника.Швеллер привари
Но мечтать то не вредно!Три взаимоисключающих пожелания
любые установщики сигнализацийПодскажите, где в Ха парктроники можно установить? Ну, само собой, понадёжней, подешевле, побыстрее...
Константин а почему не камеру? Или майфун штатный неохота менять? Машины у нас с вами одинаковые (на Вятском в начале мая обсуждали с вами нужность установки подножек)) я на этом авто год езжу, у старого хозяина ни камеры, ни парктроника не было, единственное что у него было это линза накленная на стекло задней двери, не помню как она правильно называется, она за счет преломления света позволяет немного за запаску заглянуть. Учитывая, что за рулем еще жена ездит, начинающий водитель, решил майфун поменять и камеру поставил.. удобно с ней однако?Подскажите, где в Ха парктроники можно установить? Ну, само собой, понадёжней, подешевле, побыстрее...
Классическая мантра продавца.)многие .. отдают предпочтение китайцам в силу того что техника стала на много лучше чем раньше
Удивительно, но весь Китай построен китайской техникой. Все дороги забиты китайской техникой. Автомобили, поезда, корабли - все китайское или произведено на их территории. Как они вообще живут ?Классическая мантра продавца
Вы это серьезно про Китай???Сергей, лично у меня к продавцам совершенно определённое отношение, но это прям классика!)Классическая мантра продавца.)
Мы просто ещё не сняли очки, что Китай нас опередил лет на 200.Вы это серьезно про Китай???
Это несомненно. Нас.Китай нас опередил лет на 200.
Я абсолютно серьёзно.Вы это серьезно про Китай???
У Вас гугл есть?
...
Они первые в мире!
..
Я не говорил, что китайское абсолютно не жизнеспособно. Всё оно работает. Я против притягивания за уши китайского качества к мировым именитым товарам.Удивительно, но весь Китай построен китайской техникой. Все дороги забиты китайской техникой. Автомобили, поезда, корабли - все китайское или произведено на их территории. Как они вообще живут ?
Да никто вопить не будет.Ещё немного почитаю про китайское качество и побегу размазывая слезы продавать японскую тачку. И куплю китайца...
Кому она нужна будет!? Ипонская. Щас Китай в моде.побегу.. продавать японскую тачку. И куплю китайца...
Разработки и технологии германские, строили совместно. Можно сказать "голова" была немецкая, а "руки" китайские.Они первые в мире! запустили поезда на магнитной подушке! У кого сп.здили я не знаю, но полюбому видимо сп.здили, сами то не могут ничего.
Технологии не их, они обладали практически безграничными ресурсами для их строительства.В Китае самая протяженная сеть высокоскоростных железных дорог, больше чем у Японии и всей Европы вместе взятой. Может они ее тоже сп.здили?
И это не Сименс , как у нас на Сапсане, а настоящая "китайская подделка"!
Америка, Германия, Япония, Англия.Да вообще, наберите любую отрасль, науку, изобретение, любое самое-самое, мост., телескоп, небоскреб, и т.д., и если не первыми, то в первой пятерке будут китайцы.