Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.540
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это врожденная проблема данной модели, у коллеги была заднеприводная версия 1998г, так-же обрывало линки, при этом в отличии от меня он по всяким еб...м не катался, только по городу. По форумам практически все владельцы жалуются на это.А что за прикол такой?
Чтобы линьки рвало, геометрия подвески должна быть нарушена, причем серьезно.
На моей Субару линьки со втулками стабилизатора это врожденная общеизвестная проблема. И то их не рвёт, а просто раз в два-три года менять приходится
Странно, уже год как гоняю и в хвост и в гриву, 4 вд 99 год, все целое. Может то что грузо пассажир?! У товарищей то же такие же, для хоз нужд. Никто не жаловалсяЭто врожденная проблема данной модели, у коллеги была заднеприводная версия 1998г, так-же обрывало линки, при этом в отличии от меня он по всяким еб...м не катался, только по городу. По форумам практически все владельцы жалуются на это.
Пока не лучше. Но лет через 5 вытеснит полностью европейцев, японцев и болгар....я понял: китайская резина лучше японской. И американской. И финской. И немецкой. И видимо - намного
По цене может быть, а по качеству? Ну хз что сказать.. "блажен, кто верует.."лет через 5 вытеснит полностью европейцев, японцев и болгар.
Ну что сказать... "Мы ленивы и не любопытны" (с) А.С. ПушкинПо цене может быть, а по качеству? Ну хз что сказать.. "блажен, кто верует.."
Денис, я не знаю с чего скопирован Гоформ. Если он не имеет полного внешнего сходства с кем-нибудь более именитым это не говорит об исключительной оригинальности. К слову сказать рисунок это совсем не единственный и самый важный критерий. Там столько тонкостей! Конструкция каркаса толщина плотность нитей составы резиновых смесей технологии проварки. там столько!.. Я с шинным производством не знаком, но представляю себе. Это по-простому просто тряпки пропитанные резиной и сваренные в пирог. Поэтому и шины разные и ведут себя по разному. Может быть и совершенно лысая, а гудеть будет как бочка, а идти будет как по рельсам, а другая вроде и протектор как надо, но рыскает как плавает, зато по гладкому её не слышно. Или наоборот. в любых сочетаниях.Возьмите Гоформ. И скажите - с какой шины они скопированы.
Если стереть название Гоформ, дать вам в эксплуатацию и сказать, что это новейшая разработка Нокиан, вы никогда не заподозрите подмены.
Не буду. Купил триангл - хватит. Типа такой же гадости была отечественная резина. Сейчас уже не вспомню точно какая именно. Типа совместное производство и бла-бла. Только каркас у неё был более живучий.Не ведитесь на .. и рекламу.
У меня другая информация. У китайцев отличная научная и производственная база, намного опережающая уже европейскую.У китайцев нет конструкторских наработок собственных, а это самый главный инструмент для создания чего-то нового.
Ездил на Трианглах 7 лет. И летних и зимних. Никаких замечаний.Не буду. Купил триангл - хватит. Типа такой же гадости была отечественная резина. Сейчас уже не вспомню точно какая именно. Типа совместное производство и бла-бла. Только каркас у неё был более живучий.
Вот- это на сегодняшний день максимум китайской инженерной мысли!А вот чайник, утюг..
Да-да, конечно..Ну а шины- очень простой продукт и чего там может быть сложного!
Выполняли указание ЦК КПК, что китайцы должны ездить на новых машинах. У них внутренний рынок невероятный, тем более в их уровнем роста экономики.Вот- это на сегодняшний день максимум китайской инженерной мысли!
А экспетрты.. Что эксперты.. Они лет .. дцать назад предрекали китайскому автопрому мировое господство. Ну и где засилье Черри и Грейт-Уоллов? Так же и с резиной. Китайцы будут её производить - несомненно, но держаться в нише рынка только за счёт низкой цены.
Денис, не смеши.)Эти марки ещё не лезли особо на внешний рынок. А вот когда полезут - Тойота, Шкода и Рено вздрогнут..
Вообще не в теме про строительную и грузовую технику, так что сложно что-то сказать.Денис, не смеши.)
Спроси любого, кто с техникой связан: Возьмёт он Комацу или Шантуй? Фотон или Ивеко(например) Или Актрос. Реальная цена китайских поделок очень хорошо уже в мире известна.
В курсе, что не далее как десять дней назад, китайцы с Хайнаня ракету к Марсу запустили? Замечу, свою и со своим зондом !Вот- это на сегодняшний день максимум китайской инженерной мысли!