Причём давно и возможно надолгоБюджет видимо , совсем по швам трещит.
И что это меняет? Сейчас разве не останавливают? В новых поправках ничего не сказано, про право досмотра вне населенного пункта.
Да видимо то , что на каждом углу теперь тормозить будут просто так , "для проверки документов ".И что это меняет? Сейчас разве не останавливают? В новых поправках ничего не сказано, про право досмотра вне населенного пункта.
Стационарные посты в Хабаровске, пару лет как ликвидировали, но периодически гаишники тормозят для проверки документов.
Да ничего не меняет. У нас в России и так " каждый суслик в поле агроном ". ))) Поживем - увидим.И что это меняет? Сейчас разве не останавливают? В новых поправках ничего не сказано, про право досмотра вне населенного пункта.
Стационарные посты в Хабаровске, пару лет как ликвидировали, но периодически гаишники тормозят для проверки документов.
Регистратор тебе не поможет, ибо инспектор всегда прав и ему судья всегда верит, даже если у тебя будет запись ее не примут как доказательство.да, раньше фуры так и бомбили, криминальщики переодевались в форму ДПС и останавливали на дороге среди леса. Поэтому и приняли такое решение. Многое изменилось уже, раз опять возвращают. Посмотрим, но в России все через одно место. Правильно Олег говорит, только с региком, чтоб не повадно было. Если нарушил, то отвечай, а вот если начнут прикапываться на ровном месте ?
Не больше года, затем кирдык.Причём давно и возможно надолго
Серега, если искать в каждой мелочи негатив, как жить то? Тут явно, гаишники, себя решили обезопасить, да и с участившимися терактами в Европе, связанными с тс, вполне логичное изменение.Да ничего не меняет. У нас в России и так " каждый суслик в поле агроном ". ))) Поживем - увидим.
Да какие теракты? Протоколы нужны, а до.....ся, до чего нибудь почти всегда можно.Серега, если искать в каждой мелочи негатив, как жить то? Тут явно, гаишники, себя решили обезопасить, да и с участившимися терактами в Европе, связанными с тс, вполне логичное изменение.
А если положа руку на сердце, гаишники когда до...ся? Когда правила нарушены, не так ли? Какой им стимул вас тормозить, если вы ничего не нарушили, взятки не возьмешь.Да какие теракты? Протоколы нужны, а до.....ся, до чего нибудь почти всегда можно.
Абсолютно ненужная вещь. Входит мало, добираться долго и не удобно. Стоит дорого. Когда заезжаешь в гараж, бокс остается на улице, а машина с крепление заезжает в гараж. Один раз заехал в гараж , второй бокс покупать не стал.Пацаны, интересует автобокс.
какой багажник предпочтительнее, thule или inno?
Это последние пять лет так было. А с отменой этого приказа, будут останавливать, чтоб поглядеть, есть у тебя нарушение или нет.А если положа руку на сердце, гаишники когда до...ся? Когда правила нарушены, не так ли? Какой им стимул вас тормозить, если вы ничего не нарушили, взятки не возьмешь.
Какая разница где тебя остановят, на посту или посреди дороги, если нарушил отвечай, а проще по правилам ПДД ездить и будет тебе счастье .Это последние пять лет так было. А с отменой этого приказа, будут останавливать, чтоб поглядеть, есть у тебя нарушение или нет.
А если положа руку на сердце, гаишники когда до...ся? Когда правила нарушены, не так ли? Какой им стимул вас тормозить, если вы ничего не нарушили, взятки не возьмешь.
Эх, Вова, Вова, повзрослел ты, однако, помудрел, а самое главное смартфоны кругом и возможность записать все появилась, как правильно Сергей подметил.Володь, да не ищу я негатив, но еду в воскресение, стоит возле работы ДПСник, жезлом руку качает, молодой, энергию девать некуда. Вокруг никого. Машет. Торможу. Причина остановки ? А он мне так с ухмылкой нагловато - а чё, найти причину ? Достаю смарт , врубаю - и говорю, А давай, ищи ! Только через полчаса ролик поедет в вашу службу безопасности, и в Инет о беспределе хабаровского ДПС. Рожу изменил, ухмылка слетела, доки сразу отдал и счастливого пути пожелал. Зачем он меня тормозил ?
Вот об этом я и говорю.Володь, да не ищу я негатив, но еду в воскресение, стоит возле работы ДПСник, жезлом руку качает, молодой, энергию девать некуда. Вокруг никого. Машет. Торможу. Причина остановки ? А он мне так с ухмылкой нагловато - а чё, найти причину ? Достаю смарт , врубаю - и говорю, А давай, ищи ! Только через полчаса ролик поедет в вашу службу безопасности, и в Инет о беспределе хабаровского ДПС. Рожу изменил, ухмылка слетела, доки сразу отдал и счастливого пути пожелал. Зачем он меня тормозил ?
Вы вообще понимаете о чем здесь разговор идёт?Какая разница где тебя остановят, на посту или посреди дороги, если нарушил отвечай, а проще по правилам ПДД ездить и будет тебе счастье .
Так я про что тебе и говорю, что закон не работал, и с принятием поправки ни чего не изменится.возле работы ДПСник, жезлом руку качает
А что в ПДД сказано было? Имел ты право выезжать на проезжую часть с неработающей фарой и без техосмотра? В чем претензия к гаишнику, в том что он выполнил свои прямые обязанности и не допустил возможное дтп.У Вас фара разбита, лампа в ней не горит, как же вам талон техосмотра то выдали.