Капец ты оптимист. Мы на пороге грандиозного шухера.Несцы, всё будет хорошо. Я верю.
Да не парься ты уж так...Лично мне пох...Вряд ли я на форуме так долго продержусь, ибо формат новый не того.
Такое себе решение, кмк... Заморачивался тож как-то, искал, кто по чертежу сможет выточить, все отказывались, ссылаясь на пустяковость детали. Лет 7-8 назад было. Типа, там 5 минут работы, но это ж надо жопу от дивана оторвать, до станка доехать, заготовки напилить. В итоге купил готовые где-то в Сибири. Есть габаритные размеры требующегося солдатика ? А то можт мои и подойдут ?Господа, подскажите может кто сталкивался, не могу подобрать стойки, машина редкая только оригинал (по 30 р за стойку), нашел стойки но ход штока у них меньше. Помню раньше солдатики делали вроде бы, чтоб ход увеличить. Может кто подскажет где заказать?
Покажи.по чертежу ..
Солдатики это не серьёзно, отламывает шток на стойке там где накручивается солдатик , надо проставки на стойки ставить.Господа, подскажите может кто сталкивался, не могу подобрать стойки, машина редкая только оригинал (по 30 р за стойку), нашел стойки но ход штока у них меньше. Помню раньше солдатики делали вроде бы, чтоб ход увеличить. Может кто подскажет где заказать? И второе, ходят слухи про изготовление "разборных" мол что то делают, только картридж меняешь.. Тоже интересует что это и где сделать. Спасибо
С габаритами сразу не готов, буду мерить на днях. Завтр если получится попробую ещё пошерстить, заодно и может смогу померить относительно той стойки, что подходит по креплению. СпасибоТакое себе решение, кмк... Заморачивался тож как-то, искал, кто по чертежу сможет выточить, все отказывались, ссылаясь на пустяковость детали. Лет 7-8 назад было. Типа, там 5 минут работы, но это ж надо жопу от дивана оторвать, до станка доехать, заготовки напилить. В итоге купил готовые где-то в Сибири. Есть габаритные размеры требующегося солдатика ? А то можт мои и подойдут ?
Дык это не выход стойка на разрыв будет работать, проставки не подойдут. Тут именно разборную с заменой внутренних потрохов на вкладыш в виде аммортизатора, и гайки сверху, или...Солдатики это не серьёзно, отламывает шток на стойке там где накручивается солдатик , надо проставки на стойки ставить.
Поиск: проставки на стойки | Страница 2
tuning4wd.ru
Наоборот, с проставкой ход стойки на разрыв увеличится на высоту проставки , а на сжатие уменьшится.Дык это не выход стойка на разрыв будет работать, проставки не подойдут.
ну дык я так и написал) на разрыв. а пружину спилишь, просядет корма.. так что как не крути ход штока надо сохранить Ну или же, проставки и укорачивать пружину чтоб не вырвало штокНаоборот, с проставкой ход стойки на разрыв увеличится на высоту проставки , а на сжатие уменьшится.
А что за редкий автомобиль?ну дык я так и написал) на разрыв. а пружину спилишь, просядет корма.. так что как не крути ход штока надо сохранить Ну или же, проставки и укорачивать пружину чтоб не вырвало шток
ММС Diamante первое поколение.А что за редкий автомобиль?