мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да, на всякий случай.А вы чо трезвые?
Да, на всякий случай.А вы чо трезвые?
тогда точно обостренияДа, на всякий случай.
тогда точно обострения
Дима, а ничего, что ты на днях в трынделке понтовался, что хоть завтра можешь купить дом в Омериге с апельсинами и секвойей...Я не плачу,ибо малоимущий с ипотекой.
Дима, а ничего, что ты на днях в трынделке понтовался, что хоть завтра можешь купить дом в Омериге с апельсинами и секвойей...
Ты уж определись... Посмотреть вложение 293859 Посмотреть вложение 293860
Вообще то у меня жена из богатой семьи.
Так я о том же, что авто стоят на переходе, перекрыв тем самым выход на него. Из за авто выходят пешеходы, ты их не видишь, но Камера Гайцев , как в моем случае, фиксирует его когда я проехал. Вопрос, стоял ли он на проезжей части или нет , не известно и доказать факт обратного я не могу и не вижу смысла. Регистратор не поможет в данной ситуации.Дима если откинуть стычки постами выше, то ещё раз. Остановка, в смысле заезд на пешеходник запрещен, пешеходник без знака не бывает. Тоесть или ты , или чью историю ты рассказывал забил и не глянул, или это фентези. Купить регистратор это самое малое что должен сделать каждый, ну а если водитель вместо того , чтоб быть грамотным в плане ПДД и ответственности смотрит ролики например про как там все плохо, то и нехай его долбят.
Может ПДД соблюдать?Так я о том же, что авто стоят на переходе, перекрыв тем самым выход на него. Из за авто выходят пешеходы, ты их не видишь, но Камера Гайцев , как в моем случае, фиксирует его когда я проехал. Вопрос, стоял ли он на проезжей части или нет , не известно и доказать факт обратного я не могу и не вижу смысла. Регистратор не поможет в данной ситуации.
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.Может ПДД соблюдать?
Всем кто нарушает ПДД, нужно выписывать штрафы, а тем кто не понимает за что, втройне. Или медицинское переосвидетельствоЯ тебе про Фому, ты мне про Ерему.
Саша, а ты скинь сюда свой номер машины и водительских, ну чтобы многословным не быть, а на деле доказать, что ты такой правильный. А мы посмотрим по базеВсем кто нарушает ПДД, нужно выписывать штрафы, а тем кто не понимает за что, втройне. Или медицинское переосвидетельство
Тебе уже фотки выставили, все нарисовали, все рассказали. А ты все про медицину. Наводит на мысли.Всем кто нарушает ПДД, нужно выписывать штрафы, а тем кто не понимает за что, втройне. Или медицинское переосвидетельство
На курсы записался, категорию А открываю. почитал ПДД, столько нового для себя открыл.не ссорьтесь, ради любопытства ]
А тебе Мельников про что пол дня пишет, ты ведь в том районе живешь, и хорошо знаешь этот перекресток, и видел наверняка, как там пешеходы пересекают проезжую частьНа курсы записался, категорию А открываю. почитал ПДД, столько нового для себя открыл.
На фото четко видно, граница пешеходного перехода, по знаку.
А кто про них что-то плохое говорит? Мне последние 10 лет, вполне милые люди попадаются, но у них план и они выбирают места где проще найти нарушения ПДДПарни тут налицо работа мусорff ну не без них чо уж сказать, во всем остальном я считаю у нас идпс более менее. Хотя и не сталкивался давно,может и изменилось все
у пешехода всегда преимущество. нефиг машинам на переходе быть.А тебе Мельников про что пол дня пишет, ты ведь в том районе живешь, и хорошо знаешь этот перекресток, и видел наверняка, как там пешеходы пересекают проезжую часть