неугамонный
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 870
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
за них говорят что содержат психотропное вещество какой то там барбитал.«Корвалол», «Валокордин»
Блеать, съыбаться не успеешь, зачмырят.
Тебе так выпишут. Скажут , что ты пешехода не пропустил , при повороте. Причём этого пешехода там не будет , а тебе скажут , что он ,как тот суслик, есть. Ты будешь ругаться и говорить, что ты оспоришь, причём в суде. А они будут , в душе, сильно ржать, смотря на твои потуги. Вывод: Мент гаишнику не товарищ.Я не буду нарушать.
Я пешком хожу.Тебе так выпишут. Скажут , что ты пешехода не пропустил , при повороте. Причём этого пешехода там не будет , а тебе скажут , что он ,как тот суслик, есть. Ты будешь ругаться и говорить, что ты оспоришь, причём в суде. А они будут , в душе, сильно ржать, смотря на твои потуги. Вывод: Мент гаишнику не товарищ.
Оооооооо. Ты их клиент по—любому.Я пешком хожу.
не утрируй, на дв идпс вполне вменяемые. я не говорю про мрэо итд, но на дороге сто лет такого не замечал. другое дело что их и не осталось на дороге...к сожалению.Причём этого пешехода там не будет , а тебе скажут , что он ,как тот суслик, есть. Ты будешь ругаться и говорить, что ты оспоришь, причём в суде.
Придумать совсем несуществующего пешехода это может быть слишком борзо, но в общем - да - гайцам нет необходимости утруждать себя доказательствами.Скажут , что ты...
Роман, ты ошибаешься. Поворот с К. Маркса на Краснодарскую. В час пик пробка со стороны Краснодарской стоит впритык к К.Маркса . Авто стоят впритык и на зебре. Гайцы же на другой стороне видит съемку. С их стороны не видно противоположная сторона дороги так, как поток машин перекрывает видимость. При повороте на лево авто не может остановиться перед пешеходным переходом , ибо гололёд. Вот тебе 14.1. Проехав далее ты получаешь 13.1 , хотя там пешехода нет и он проходит уже после твоего проезда. И ты не докажешь, что его там не было в момент твоего поворота. Штраф от1.5 до 2.5 , пиши пока рука не устанет.не утрируй, на дв идпс вполне вменяемые. я не говорю про мрэо итд, но на дороге сто лет такого не замечал. другое дело что их и не осталось на дороге...к сожалению.
Не-не, надо ещё одну создать - "Трынделка про автотрындёж"...Модеры, объедините две ветки, плиз?
Сумбурно ты написал, но даже из того что написано, какого черта остановка на зебре!? И почему не учитывает гололёд?Роман, ты ошибаешься. Поворот с К. Маркса на Краснодарскую. В час пик пробка со стороны Краснодарской стоит впритык к К.Маркса . Авто стоят впритык и на зебре. Гайцы же на другой стороне видит съемку. С их стороны не видно противоположная сторона дороги так, как поток машин перекрывает видимость. При повороте на лево авто не может остановиться перед пешеходным переходом , ибо гололёд. Вот тебе 14.1. Проехав далее ты получаешь 13.1 , хотя там пешехода нет и он проходит уже после твоего проезда. И ты не докажешь, что его там не было в момент твоего поворота. Штраф от1.5 до 2.5 , пиши пока рука не устанет.
бредъ. и нет там зебрыРоман, ты ошибаешься. Поворот с К. Маркса на Краснодарскую. В час пик пробка со стороны Краснодарской стоит впритык к К.Маркса . Авто стоят впритык и на зебре. Гайцы же на другой стороне видит съемку. С их стороны не видно противоположная сторона дороги так, как поток машин перекрывает видимость. При повороте на лево авто не может остановиться перед пешеходным переходом , ибо гололёд. Вот тебе 14.1. Проехав далее ты получаешь 13.1 , хотя там пешехода нет и он проходит уже после твоего проезда. И ты не докажешь, что его там не было в момент твоего поворота. Штраф от1.5 до 2.5 , пиши пока рука не устанет.
Это у тебя зебры нет. Переход пешеходный и знаки есть. А если разметку плохо видно , то это проблема участников дорожного движения.бредъ. и нет там зебры