- Реакции
- 26.959
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Физлица проходят водительскую медкомиссию раз в 10 лет, а водители у юрлиц и ИП, раз в два года. А например это Аян или Охотск с которым только авиа сообщение? Цена комиссии с учетом поездки на тест легко может перешагнуть за 30 килорублей - дичь!Что тебе непонятно ? Новый регламент прохождения медкомиссии на авто, по Губернии показывали .
Да нет, не бла-бла, закон о прохождении анализа ВСЕХ водителей при замене и получении прав на наркотики и алкоголь вступает в силу с 22 ноября 2019. Раньше - только при подозрениях наркологаПока похоже на бла бла бла(
Продолжайте дальше "прятать голову в песок"Продолжайте дальше нагнетать или как щаз модно говорить набрасывайте на вентилятор.
При чем здесь чьё то давление и желание выдоить последнюю копеечку с водителя?Ну если у тебя давление, то ходи пешком, для здоровья полезно.
Ну Вы то здесь борьбу ведете не на жисть, а на смерть, за правду и справедливость, продолжайте.Продолжайте дальше "прятать голову в песок"
Скоро ходить лицом вперёд будет стоить денег. Ты готов к этому?Ну Вы то здесь борьбу ведете не на жисть, а на смерть, за правду и справедливость, продолжайте.
Дима, я давно уже знаю, что ты специалист по набрасыванию...Скоро ходить лицом вперёд будет стоить денег. Ты готов к этому?
Что тебе непонятно ? Новый регламент прохождения медкомиссии на авто, по Губернии показывали .
Нинада ничиво читать, нада прыгать и негодовать))Читайте внимательно или я что то не то вижу?
Сергей, ну как то же мы проходим тест на наркотики в Богородском, например для медкомиссии на оружие?Кстати с 1 декабря с этими справками на авто будет полный дурдом. Нужно будет проходить тест на алкоголь и наркотики на аппарате, а их всего в крае 2 штуки, один у нас в дурдоме, второй в Комсомольске. Один такой тест стоит около 6 килорублей. Чтоб его проити , нужно месяц трезвым быть.
Алексей, все когда—нибудь надоедает. Я и так , здесь, надолго задержался.Дима, я давно уже знаю, что ты специалист по набрасыванию...
Так что к этому и готовится то не нужно, предсказуемо, только скучный ты стал какой то))
Найдет то найдет, но иногда бывают ситуации где нет выхода. Вот недавно меня заставляли в гаи снять штатную дугу с Делики, и хрен что докажешь, именно в данную минуту. Потом может быть, побегав по инстанциям и потеряв время.Но наш народ непредсказуем и найдет обход. Сегодня уже в Вестях показывали сюжет.
На этом свете, в этом мире, в этой стране, городе или на АБ?Я и так , здесь, надолго задержался.
Если здесь , значит здесь на форуме. Задавай умные вопросы , получишь разные ответы.На этом свете, в этом мире, в этой стране, городе или на АБ?