duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.298
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Две машины и те в интернете?Факт уже достаточно известный .
Две машины и те в интернете?Факт уже достаточно известный .
Димексид разъедает пластик и краску, например двигателю 2az после димексида каюк может прийти, ибо поддон изнутри крашенный и на балансирах пластиковые шестерни.Тут про масложор в соседней ветке разговор был. Вспомнилось. Делюсь.
Сказ о том, как я Хонду Фит димексидом лечил.
Купит Хонду Фит гибрид с Японии 2013г.в., пробег 40 тыс км. Все ок, но масло начала жрать сразу. Около 2 литров на 5 тыс. км., плюс масло чернело уже через 1 тыс км. Жонглирование с маркой и вязкостью масла ни к чему не привели. При этом заводилась без проблем, в том числе зимой. В сервисах говорят, что частая проблема у гибридов масложор. Короче проездил около года, надоело доливать, плюс появился стук клапанов на низких оборотах. Заехал к знакомым в сервис, говорят, был у них аналогичный фит с этой же болячкой, так он ее Димексидом* вылечил.
(*Димексид - противовоспалительное средство для наружного применения. Механизм действия связан с инактивацией гидроксильных радикалов и улучшением метаболических процессов в очаге воспаления, снижением скорости проведения возбуждающих импульсов в периферических нейронах. Оказывает местное анестезирующее, местное противовоспалительное, анальгетическое и противомикробное действие; обладает некоторой фибринолитической активностью. Проникает через кожу и другие биологические мембраны, повышает их проницаемость для лекарственных веществ).
Я в эти байки не поверил, но заинтересовался. Спрашиваю, что за хрень такая. В общем, сказали, что на себя ответственность не берут, но с этим человеком сведут.
Встретился с Андреем, оказался вполне адекватным человеком. Смысл данной процедуры заключался в том, что в масло добавляют димексид и авто работает около часа на холостых. Затем все сливается, меняется фильтр. Снова заливается масло и димескид, процедура повторяется, только вторые полчаса надо повысить обороты. Все сливается и смотришь на чистоту сливаемого масла, если светлое, меняешь фильтр, заливаешь промывалку и после этого нормальное масло с фильтром и ВСЕ. Если грязное, процедура с димексидом повторяется.
Ну говорю, это какой-то пиз..ц, такой хренью я еще ни разу не занимался. Но Андрей приехал на той самой Ходне Фит гибрид над которой проводил данный эксперимент и по его словам все хорошо. Проехал он после этой процедуры больше 10 тыс км и жора масла нет вообще, от слова ВООБЩЕ.
Короче убедил он меня красноречивый, но предупредил, что эту манипуляцию надо проводить на открытом воздухе, тк вонь невыносимая (так оно и есть, аж глаза слезятся). Сделал я данную процедуру. И вот чудо ВСЕ прошло. Стук клапанов пропал. Проехал 5 тыс км заменил масло, жора нет. Проехал еще 5 тыс км, жора нет. Я в шоке, но доволен.
Знаю, что данная процедура на Фитах прокатывает, про другие двигатели ничего не знаю.
Данное повествование не является инструкцией к применению. Автор данного поста ответственности перед третьими лицами не несет
Ну вот и не будет масло есть))Димексид разъедает пластик и краску, например двигателю 2az после димексида каюк может прийти, ибо поддон изнутри крашенный и на балансирах пластиковые шестерни.
Он и кожу разъедает прилично. Делал тут недавно несколько компрессов с его применением (с разбавленным), так даже с прилегающих участков кожа вся облезла.Димексид разъедает пластик и краску,
Какой то ты нежный, недавно компрессы с неразбавленным делал( компресс по пять часов), с добавлением лидокаина . Кожа на месте, ток нихрена не помогло.Он и кожу разъедает прилично. Делал тут недавно несколько компрессов с его применением (с разбавленным), так даже с прилегающих участков кожа вся облезла.
Я был уверен что вы здесь отметитесьКаких только баек здесь не услышишь, но что бы мазь движки восстанавливала?
Хули я заборами занялся, в жулики пойду, а что в зону идти не надо, главный разрешил. Дураков на Руси , сами знаете сколько.
Страна такая, что верить нельзя никому. Сегодня прошла информация по радио, что задержали жулика обманывал пенсионеров. Семь УСЛОВНЫХ судимостей за мошенничество и ни одного срока. Вот в это я верю. А туфта про мазь которая теряет свои свойства при температуре выше 25 градусов, превращаясь в обычный вазелин. И эта лажа восстанавливает движки? И на кого это рассчитано?Я был уверен что вы здесь отметитесь
Сергей Михалков - стихотворение
Фома
....
Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему....
Ну, во-первых, это не мазь, а жидкость (во всяком случае я так из первичного сообщения понял, и именно жидкость я применял для компрессов)!про мазь
Ну а в-третьих, касаемо именно тебя,Данное повествование не является инструкцией к применению. Автор данного поста ответственности перед третьими лицами не несет
Народа российского горе
с уже незапамятных пор —
что пишет он «мат» на заборе,
ещё не построив забор.
(И.Губерман)
Три пункта сути не меняют.Ну, во-первых, это не мазь, а жидкость (во всяком случае я так из первичного сообщения понял, и именно жидкость я применял для компрессов)!
Во-вторых
Ну а в-третьих, касаемо именно тебя,
Ну и что? Семь условных это ни о чем. Я видел решение об одном условном, но на 13 лет. Ну и это херня. Я видел решение судаСтрана такая, что верить нельзя никому. Сегодня прошла информация по радио, что задержали жулика обманывал пенсионеров. Семь УСЛОВНЫХ судимостей за мошенничество и ни одного срока. Вот в это я верю. А туфта про мазь которая теряет свои свойства при температуре выше 25 градусов, превращаясь в обычный вазелин. И эта лажа восстанавливает движки? И на кого это рассчитано?
А как вам 8 лет за 8000000000р?Это 2 740000 в день....Ну и что? Семь условных это ни о чем. Я видел решение об одном условном, но на 13 лет. Ну и это херня. Я видел решение суда
о прекрашении уголовного преследования по статье 105 ч. 2 (убийство) по основания предусмотренным ст. 76 (примерение сторон), единственное, что я не понял, они попримерились до или после. Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись...
Я тожи неверю.
Чесна.
Я на форму давно, и большинство моих постов по делу. Если пишу, то только о том что знаю и проверил на себе. Привычки пиз..ть не имею .А туфта про мазь которая теряет свои свойства при температуре выше 25 градусов, превращаясь в обычный вазелин. И эта лажа восстанавливает движки? И на кого это рассчитано?