Максим75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.772
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
печально всё у тебя с юмором. А чего только две фотки выложил? Нет больше?Видать тоже старые
Посмотреть вложение 270702
печально всё у тебя с юмором. А чего только две фотки выложил? Нет больше?Видать тоже старые
Есть но в Совгавани, с юмором у тебя смотрю тоже пичальнапечально всё у тебя с юмором. А чего только две фотки выложил? Нет больше?
Не лень же было краситьВидать тоже старые
Канешна же даНе лень же было красить
Игорь,смотрят переоборудование,свап.Пусть Капут прояснит. Мотор сейчас запчасть, не более. А уж на грузовых там вообще все конструкторы.
2018 г.в. - старая?Игорь,просто старая машина у тебя
Второй))))2018 г.в. - старая?
Да уже 3 тысячи км. намотал. Пора продавать.2018 г.в. - старая?
Второй))))
Видимо юмор такой, раз я уже не первый, который его понять не может!печально всё у тебя с юмором.
Леха, как-то это странно. Хотя, мало-ли, чего он там сказал... Если-бы, да кабы... Я выше рассказывал: сам лично ставил авто на учет, проверили - не совпало. И ничего страшного не случилось, прошло 1,5 года, машина эта уже продана, покупатель поставил на учет (звонил, докладывал)... А смотреть-то они его, номер двигателя тоись, однозначно смотрят. Чтобы, значит, в краденых не числился. Или чтоб умелец какой народный (Кулибин, например) на Джимника двигло от Тундры не впендюрил...на движке и номер и табличка есть. Дык мент сказал что еслиб не совпало - отказали б регистрации
В первую очередь смотрят модель.номер только на розыск.А смотреть-то они его, номер двигателя тоись, однозначно смотрят.
Интересует сотрудников инспекции только модель двигателя , номер двигателя им совершенно не нужен , вся процедура по сверке двигателя занимает секунды три не более , за это время невозможно сверить номер двигателя с ПТС.В первую очередь смотрят модель.номер только на розыск.
Бля, мне это приснилось. Инспектор сверил номер ДВС при мне, для этого указал место, где он маркирован, заставил протереть, я когда протирал руку обжег об выхлопной коллектор. Сверку проходил 12.01.2019.номер двигателя им совершенно не нужен
Маленький плюс ипонцуБля, мне это приснилось. Инспектор сверил номер ДВС при мне, для этого указал место, где он маркирован, заставил протереть, я когда протирал руку обжег об выхлопной коллектор. Сверку проходил 12.01.2019.
Рядом стоял ипонец, на нем он номер ДВС не смотрел.
Так может там пара чугунных радиаторов стоит"Подогрев моторного отсека"...ржака.