Фули тут непонятного? Тебе показали приспособление, с помощью которого можно машину из говна за колеса поднять. Ты говоришь, диск погнется. Народ недоумевает - с хрена ли? А ты говоришь, погнули фрагмент рамы... Это же совершенно разные вещи! Примерно, как двоюродный брат Вано, упавший в колодец, и Гиви, страшащийся слезть с дерева.Аллегория твоя мне не понятно.
Я более глубокий смысл увидел.Фули тут непонятного? Тебе показали приспособление, с помощью которого можно машину из говна за колеса поднять. Ты говоришь, диск погнется. Народ недоумевает - с хрена ли? А ты говоришь, погнули фрагмент рамы... Это же совершенно разные вещи! Примерно, как двоюродный брат Вано, упавший в колодец, и Гиви, страшащийся слезть с дерева.
Юра, здесь рычаг установлен правильно. Так все делают, ибо домкратом устанешь «набивать» площадку . А вариант с той приблудой, вообще, только смех вызывает.Вот тут, наверное, литье на Паджерике должно было вообще на куски разлететься. Ан нет, добрались до места, и обратно на следующий день выбрались!
Посмотреть вложение 264705
Посмотреть вложение 264706
Я думаю, Дима, что этот вариант вызывает у тебя смех по одной-единственной причине. Ты ни хрена не видел и ни хрена не знаешь. Однажды машину в ил засадил... Однажды раму погнул... А поговорить - хлебом тебя не корми. Не голова, а Дом Советов.А вариант с той приблудой, вообще, только смех вызывает.
Не знаю - не знаю. Мне этот способ папа показал. Вытаскивал в одиночку ГАЗ-69 из глины, а я не мог ему помочь за малостью лет. Годиков 5 или 6 мне тогда было. С тех пор до показанного выше случая около сорока лет прошло, и ни разу за эти годы не видел я, чтоб кто-то где-то этим способом пользовался. И вот с десяток лет назад оказался в этой компании. И когда я мужикам сказал, что нужно делать, они сначала не верили. Говорили, мол, сломается, и все такое...Так все делают
Юра, загугли. Фоток тьма.Я думаю, Дима, что этот вариант вызывает у тебя смех по одной-единственной причине. Ты ни хрена не видел и ни хрена не знаешь. Однажды машину в ил засадил... Однажды раму погнул... А поговорить - хлебом тебя не корми. Не голова, а Дом Советов.
Там у вас, по всей видимости, некому было мозги включить, как цеплять и как тащить, вот погнули "фрагмент рамы".
Ну по поводу "приблуды". Хочешь - смейся, кто ж тебе запретит... Но разговор-то был конкретно за порчу диска, типа, погнется он. И я говорю: ничего с ним не случится. Никогда.
Зачем?загугли.
А чо трое работают,аостальные руками разводят?Вот тут, наверное, литье на Паджерике должно было вообще на куски разлететься. Ан нет, добрались до места, и обратно на следующий день выбрались!
Посмотреть вложение 264705
Посмотреть вложение 264706
Директор, зам и прораб.А чо трое работают,аостальные руками разводят?
Сколько рам порвал?засасывает в говны так, что рвем рамы
Бывает, но редко.Сколько рам порвал?
На пробоксе?Бывает, но редко.
Нет у меня пробокса.На пробоксе?
О, оказывается мой "Пробокс" рамный! У него "Саксид" был.На пробоксе?
Саксид-Пробокс , городской автомобиль. Пургу не несите.О, оказывается мой "Пробокс" рамный! У него "Саксид" был.