мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ты второй, все помнят твои познания. Никто не сомневается. Это на опережение.Не единственный. Потому
Ты второй, все помнят твои познания. Никто не сомневается. Это на опережение.Не единственный. Потому
На себя намекаешь?Дык - трое уже. Как минимум.
разницу между погнутой рамой и гнутым колесом, уверен, только один из присутствующих не понимаетДык - трое уже. Как минимум.
Не будь столь категоричным. Уверенность должна быть чем то подтверждена. Если просто, то штамповка легко гнется в «восьмерку », да и диск металлический и не рассчитан на такие нагрузки .разницу между погнутой рамой и гнутым колесом, уверен, только один из присутствующих не понимает
Олега! Ёообпни эпюру. С наукой то оно трудно бороться... Я знаю, ты магешь....Дык - трое уже. Как минимум.
Эта, если вы про эпюру изгибающих моментов, то я пас.Олега! Ёообпни эпюру. С наукой то оно трудно бороться... Я знаю, ты магешь....
Божеупаси. Я - погулять вышел.На себя намекаешь?
Оно можно, но нужны исходники: количество точек жёсткого защемления и количество шарниров, места баз шарниров. А то пёс его знает - как там диск (раму) кончать задумали - в яме ли, на лобовом ли, в угол ли...Олега! Ёообпни эпюру. С наукой то оно трудно бороться... Я знаю, ты магешь....
Двоих все знают. Я не шарю. Кто же третий? Если не ты?Божеупаси. Я - погулять вышел.
Кстати: числовые значения в эпюре не столь важны, чего не скажешь о правильности ее плюсоминусового построения, а также правильности её первичного интуитивного эскиза. Этому нас учил Семишев Леонид Наумович. Вы ж (говорил) - балбесы, вам же цифры - ни к чему. И время показало вот что: прав был, старина ))))Эта, если вы про эпюру изгибающих моментов, то я пас.
Про балбесов, штоли прав то?))Кстати: числовые значения в эпюре не столь важны, чего не скажешь о правильности ее плюсоминусового построения, а также правильности её первичного интуитивного эскиза. Этому нас учил Семишев Леонид Наумович. Вы ж (говорил) - балбесы, вам же цифры - ни к чему. И время показало вот что: прав был, старина ))))
Так вот оно как. Тогда да, ты прав. Капут уже нам «пыль в глаза» не пустит.Кстати: числовые значения в эпюре не столь важны, чего не скажешь о правильности ее плюсоминусового построения, а также правильности её первичного интуитивного эскиза. Этому нас учил Семишев Леонид Наумович. Вы ж (говорил) - балбесы, вам же цифры - ни к чему. И время показало вот что: прав был, старина ))))
Дима, это - не мой профиль. Нуууу, не совсем мой. И я придавал этому в институте чисто ознакомительное значение: главное - понять, как работает констракшн при его изобретении. А просчитать точно - есть кому, есть на это узкие спецы.Двоих все знают. Я не шарю. Кто же третий? Если не ты?
да про все он был прав ... Дааааааа, было время. И было - весело. Но сейчас - намного веселее. Не так ли?Про балбесов, штоли прав то?))
Аллегория твоя мне не понятно. Можно трактовать и в эту и в противоположную сторону. Желателен более доходчивый вариант.Дима, я тут тебя почитал, так анекдот вспомнил. В далеком грузинском селе дело было. Залез Гиви на дерево, а слезть не знает, как. Боится. Собралось все село, думают, что делать. Ничего на ум не приходит. Тут, значит, приходит Вано, и говорит: "Я знаю, что делать! Кто-нибудь, принесите веревку!" Принесли ему веревку, он один конец забрасывает Гиви, и кричит: "Обвяжись покрепче!" Гиви обвязался веревкой, и тогда внизу пять или шесть человек по команде Вано стали тянуть за второй конец этой веревки. Ну, Гиви держался за дерево, сколько мог, потом не выдержал и упал на землю. Ушибся, весь переломался. Лежит, еле-еле душа в теле. Сельчане кричат: "Вано, что ты наделал?!" А он, растерянный такой: "Не знаю, почему так вышло... Недавно в соседнем селе моего двоюродного брата именно так из колодца вытаскивали, все хорошо получилось..."
Даёшь "сиськотрёпную", шутка, а то подумаете что всерьёз .Две страницы выноса мозга... Давайте лучше о бабах... Посмотреть вложение 264704
Чё не понятно то, зачем Гиви с дерева веревкой дергал?Аллегория твоя мне не понятно. Можно трактовать и в эту и в противоположную сторону. Желателен более доходчивый вариант.