Бредятина? Правда жизни.бредятина
Превысил или нет?2086ка, плюс минус 300м - место моего нарушения поле, абсолютно пустое поле и болото! я ехал 120км/ч, камера стояла замаскированная ветками, била в спину!, машина гаденыша за бровкой.
По настройкам камер, превышение считается скорость свыше 110км/ч, я ехал, где то 120. Я лично не думаю, что в полях такая скорость является серьезным нарушением. Если я превысил бы скорость в населенном пункте, или на опасном повороте, наказание было бы вполне закономерным.Превысил или нет?
Саша, не пиши ерунды. Я понимаю за что. Я не понимаю в чем прикол! Почему я должен спонсировать чью то жадность и хитрость?! Это тема из той же серии: ставят машину без водителя на дороге со сплошной полосой. Обьехать ее нет возможности, не пересекая сплошную. Через сто метров тебя останавливает гаер за пересечение сплошной!Очень странно, не понимать за что выписан штраф, когда есть факт
Я тож не не понимаю в чем прикол.Саша, не пиши ерунды. Я понимаю за что. Я не понимаю в чем прикол! Почему я должен спонсировать чью то жадность и хитрость?!
Саша тебя с пенсией кинули, вот о чем задуматься надо, а не оправдывать узаконенный грабеж.Я тож не не понимаю в чем прикол.
Есть зафиксированный факт превышения скорости, в чем ерунда?
Очень радостное известие, штраф за превышение скорости стало узаконенным грабежомСаша тебя с пенсией кинули, вот о чем задуматься надо, а не оправдывать узаконенный грабеж.
Пилят!Сань, прикол в том, что если бы на автодороге Амур многие годы не воровали бабки миллиардами рублей, то это был бы автобан наподобие приморских с ограничением скорости 110. Нормальной такой скорости для современных автомобилей. А ОНИ и дороги не строят (бабки по карманам распихивают), и штрафы собирают исправно. Часто даже там, где данное ограничение скорости выглядит как идиотизм. Нет?
Нарушение скоростного режима было зафиксировано с нарушением закона.Очень радостное известие, штраф за превышение скорости стало узаконенным грабежом
Это другой вопросНарушение скоростного режима было зафиксировано с нарушением закона.
Да, это про меняЕсть здесь кристально честные водители, абсолютно не нарушающие ПДД ? (Зачастую бестолково нанесенную дорожную разметку и т.д.)
Если такие есть, отзовитесь.