Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.399
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
150?Я не езжу с такой скоростью.
150?Я не езжу с такой скоростью.
Совершенно верно, так и есть.Госуслуги мне ответили, что внесением информации в их базу данных занимается гибдд субъекта.
Циничный троллинг. Действительно, на сайт они не вносят, но обязаны были внести в базу, которая подключена к сайту ГУ. При внесении в базу информация моментально копируется на сайт.у гибдд даже прав таких нет, залазить на сайт госуслуги и чего-либо туда вносить
Денис, некоторые штрафы приходят на ГосУслуги с опозданием. Информацию о них дает госавтоинспекция РФ. Там цепочка такая: место нарушение - районное ГИБДД - ГИБДД Москва - сайт Гос Услуг. Где то в этой цепочки происходит задержка. Надо постоянно самому периодически заходить на сайт Гос Услуг и проверять наличие штрафов. Гос Услуги могут тебя не информировать о наличии штрафов, мотивируя : -Нет достаточных сведений о наложенных на вас адм.взыфсканий. Так было у меня.Слушайте, а вот ситуёвина, кто подскажет?
Короче, давным давно, в марте сего года, как оказалось я стал злостным нарушителем ПДД и поставил машину там, где делать этого низяяя.
Доблестное ЦФАП ГИБДД (или хрен его знает как правильно) выписало составило протокол.
Однако, о существовании данного штрафа я узнал только когда уже исполниловку возбудили.
А я то наивный чукотский юноша полагал, что госуслуги меня оперативно проинформируют и наличии штрафа.
Короче, затеял переписку с сайтом и гибдд.
Госуслуги мне ответили, что внесением информации в их базу данных занимается гибдд субъекта. А на офоциальный запрос в гибдд, получил не менее официальный ответ, что у гибдд даже прав таких нет, залазить на сайт госуслуги и чего-либо туда вносить/выносить.Кстати, на портале гибдд эта информация существовала.
Вопрос - кто отвечает непосредственно за внесение информации о наличии штрафа ГИББ на портал госуслуг?
Интерес - ради спортивного интереса посудиться либо с ГИБДД либо с Минэкономразвития. Всё-таки права вроде мои нарушены на 50% скидку на оплату штрафа.
Я так понимаю, что должен быть разработан алгоритм (приказ по МВД или постановление Правительства) которым руководствуется ГИБДД при внесении информации. У тебя ссылок нет на это документы?Совершенно верно, так и есть.
Циничный троллинг. Действительно, на сайт они не вносят, но обязаны были внести в базу, которая подключена к сайту ГУ. При внесении в базу информация моментально копируется на сайт.
Лично видел общение с базой и тут же был свидетелем прохождения информации с базы в сайт и сразу же приход письма и уведомления на мобилу. Время от нажатия на "кнопочку" в базе до уведомления и прихода письма на электронку примерно 1-2 секунды.
Не, не в курсе. Просто так получилось, что я присутствовал при ... см.вышеЯ так понимаю, что должен быть разработан алгоритм (приказ по МВД или постановление Правительства) которым руководствуется ГИБДД при внесении информации. У тебя ссылок нет на это документы?
Вероятно, боязнь наказания. На мой взгляд - заслуженного.Что мешает не отмывать прилипший лист вяза с номера?
Димыч, это не доведет до добра.Сам буду завязывать.
Какими уродами нужно быть, чтобы привлекать для такой работы посторонних!Какими уродами нужно быть, чтобы зарабатывать на этом деньги...
Ой ли...Абсолютно не нарушаю.
Не вижу причинно-логической связи.И думаю чем больше камер будет в засаде, тем меньше людей умрет на дороге.
Кто есть "нормальные страны"? Гейропа? Пиндосия?Во всех нормальных странах так.
Борисыч, ты ВСЮ трассу имеешь в виду? Или какой-то конкретный отрезок?Ездил ли кто из Вас по федеральной трассе по Амурской области? Это новая современная трасса, где 150 - совершенно нормальная скорость для большинства легковых машин.
При этом порочную практику сдачи камер в аренду предприимчивым ублюдкам не приветствую, а наоборот.На мой взгляд - заслуженного.
Ну вот какой молодец... "аркалий поровозов" он же кожемяко )) сейчас значит и в приморье дороги наконец-то будут как в столице....)))Почти вся федералка в Амурской области в идеальном состоянии. Новая скоростная современная автодорога. В Хабаровском крае таких дорог нет, кроме свежих участков в Нанайском районе и взлетки в районе Сарапульского.
П.с. в Лодноко вот не знаю, отремонтировали "амурские волны" или всё так же...?
После Амурской федералки вьезжаешь в еврейскую часть- дорога на порядок хуже. От Хабаровска в сторону Владика тоже намного хуже.сколько федералок в крае? чтоб сравнить их состояние между собой?
Очень рекомендую хороший, качественный Менточуй. Против шакалов,которые на водителях бизнес делают другого средства нет.Итог 6 штрафов...
наш участок дороги "амур" от площади ленина до моста. все другие дороги в крае либо краевые, либо муниципальные. а такого уровня дороги в амурке от наших вообще ничем не отличаютсяПосле Амурской федералки вьезжаешь в еврейскую часть- дорога на порядок хуже. От Хабаровска в сторону Владика тоже намного хуже.
На Комсомольск, (путь она и не федералка)- Вы сами знаете.
Так они сейчас вроде импульсные камеры .... А от такой хрени антирадар слабОчень рекомендую хороший, качественный Менточуй. Против шакалов,которые на водителях бизнес делают другого средства нет.
(Советы типа езжай 40 и соблюдай правила не предлагать).
Я пользуюсь Неолайн 9100. Очень толковый прибор. На 99% отсекает ложные срабатывания, в него забита вся база постов ДПС и всех стационарных радаров.
Партизан в кустах чует за километр. (расстояние срабатывания сам можешь отрегулировать). Недешев, но окупает себя быстро. Лучше за него деньги заплатить, чем за частным пидористическим бизнескомпаням.
А как он срабатывает "в угон", т.к. по ЕАО (а на участке Ха-Будукан, затыканы практически каждые кусты), 90% камер фотают зад авто? У меня артвей, пищать начинает только тогда, как проскочишь..Очень рекомендую хороший, качественный Менточуй. Против шакалов,которые на водителях бизнес делают другого средства нет.
(Советы типа езжай 40 и соблюдай правила не предлагать).
Я пользуюсь Неолайн 9100. Очень толковый прибор. На 99% отсекает ложные срабатывания, в него забита вся база постов ДПС и всех стационарных радаров.
Партизан в кустах чует за километр. (расстояние срабатывания сам можешь отрегулировать). Недешев, но окупает себя быстро. Лучше за него деньги заплатить, чем за частным пидористическим бизнескомпаням.
где Борисыч ездит, там до сих пор "барьер 2м" используются в режиме постоянного излученияТак они сейчас вроде импульсные камеры .... А от такой хрени антирадар слаб