Автотехцентр "Форсаж-Авто"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Форсаж Авто

Наш Партнер
Реакции
186
Баллы
308
Город
Хабаровск
АвтотехЦентр "Форсаж-Авто" рад предложить свои услуги рыбакам и охотникам Хабаровска.
Вашему вниманию магазин контрактных и новых автозапчастей, автосервис, кузовной ремонт.
Найти нас можно по адресу: ул.Батумская, 4а
(ост.Автодром, район рынка Выборгский)
Телефоны:
  • Контрактные автозапчасти: +7 (4212) 412-700
  • Новые автозапчасти: +7 (4212) 41-50-41
  • Автосервис: +7 (4212) 41-50-05
  • Кузовной ремонт: +7 (4212) 69-19-19

График работы:
Пн: 09:00 — 18:00
Вт: 09:00 — 18:00
Ср: 09:00 — 18:00
Чт: 09:00 — 18:00
Пт: 09:00 — 18:00
Сб: 09:00 — 15:00
Вс: Выходной

форсаж.jpg

Последнее редактирование:

Форсаж Авто

Наш Партнер
Реакции
186
Баллы
308
Город
Хабаровск
IMG-20161221-WA0014.jpg
IMG-20161221-WA0016.jpg
а вот и собственно лифт комлекты
IMG-20161221-WA0014.jpg

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.589
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Вопрос к форсаж авто, а почему не действительны скидочные карты? Которые Вы раздавали в начале бизнес карьеры? Али бизнес, али жадность? Только честно.

Форсаж Авто

Наш Партнер
Реакции
186
Баллы
308
Город
Хабаровск
эти карты действовали на б/у товар, для постоянных клиентов! и как показала практика с ними ходят до сих пор а они не действуют уже 5 лет! Вам не кажется , что это не совсем постоянный клиент который раз в 5 лет пришел! кто постоянный тот уже давно в 1с базе числится и давно уже скидку имеет!
Просто перешли на 21 век. а там "комп" за всем следит. Согласитесь скидки должны быть и быть по делу , а не лишь бы писать их на ценнике , а по факту их нет!
А и еще убрали скидку с б/у товара, так как с курсов валют в нашей стране полная чехарда! А весь этот товар закупается за иены, а таможиться за доллары!

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.553
Баллы
308
Защиту ребрами усильте, штуки четыре хватит. Иначе любая кочка и ее вогнет во внутрь. Сталь для таких защит нужна 09Г2С, ее меньше деформирует. 4мм само то.
Про лифт. Вы попробуйте на 4" поднять ))))

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.235
Баллы
308
Город
Хабаровск
В место ребер - простой уголок приварить.
А по поводу швов - ничего там не лопнет, если сварено по госту с полным проплавом.
Еслиб лопались, то все авто-краны с коробчатой стрелой и все тали и кранбалки, валились бы нафиг.

Форсаж Авто

Наш Партнер
Реакции
186
Баллы
308
Город
Хабаровск
Защиту ребрами усильте, штуки четыре хватит. Иначе любая кочка и ее вогнет во внутрь. Сталь для таких защит нужна 09Г2С, ее меньше деформирует. 4мм само то.
Про лифт. Вы попробуйте на 4" поднять ))))
Не чего не прогибает не ломает и не лопается!!! Можете мне поверить! этим фоткам почти год, все уже проверенно не однократно! Можете мне поверить на слово, а если не верится Вам могут написать еще пару пользователей с форума которые присутствовали в этом автомобиле при поездках по направлениям.
Лифт в 4 дюйма не составляет для нас не каких проблем! На данной машине он просто не нужен! У нас есть опыт подъема делики на 8 дюймов.

Форсаж Авто

Наш Партнер
Реакции
186
Баллы
308
Город
Хабаровск

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.101
Баллы
308
Город
Николаевка
Пока правда не срезало не чего
ну эт пока:), в колею влетишь и пиндец шляпкам, потом замаешся болты выкручивать. на родной броне углубления выштампованы, а тут я бы предложил сделать из трубы колечко и вокруг шляпки приварить к броне. эстетически конечно смотреться будет не очень, ну я думаю эт не критично. просто эстетов под машину не пускай посмотреть :).

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.553
Баллы
308
если не верится Вам могут написать еще пару пользователей с форума которые присутствовали в этом автомобиле при поездках по направлениям.
Ну по направлениям ездил только Виталий Геннадьевич ;) И форумчан, которые с ним ездили, я тоже знаю. Конструкция защиты у них иная. Поэтому у меня возникает вопрос, о каких направлениях идет речь? Если легкая грязь, иногда пильнуть дерево, и есть направление, то пусть оно так и будет.
Лифт в 4 дюйма не составляет для нас не каких проблем! На данной машине он просто не нужен! У нас есть опыт подъема делики на 8 дюймов.
Зачем Делике такой лифт? Она и без лифта ложиться на бок. Имею немалый опыт по замене кузовных деталей Делики после ушей. ;)

Форсаж Авто

Наш Партнер
Реакции
186
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну по направлениям ездил только Виталий Геннадьевич ;) И форумчан, которые с ним ездили, я тоже знаю. Конструкция защиты у них иная. Поэтому у меня возникает вопрос, о каких направлениях идет речь? Если легкая грязь, иногда пильнуть дерево, и есть направление, то пусть оно так и будет.

Зачем Делике такой лифт? Она и без лифта ложиться на бок. Имею немалый опыт по замене кузовных деталей Делики после ушей. ;)
ну направления у каждого свои, а на форуме хватает людей!
Не чего данный автомобиль не ложится, это просто вся беда не в лифте, а в прокладке. Да и как бы 36 колеса на -20 выносе добавляют устойчивости машине! Лифт же нужен не для: тупо поднять кузов, а для того что-бы поставить больше колеса и как следствие увеличить клиренс ( в данном случае поднять мост и передний редуктор).
Ну а так по теме: данной защитой был расколот камень и она все выдержала.
Потому как ребра жесткости на самом деле там сделаны, только они не на листе защиты (иначе очень тяжелая она становится при снятие-постановке), а на кузове, защита к ним прикручена! а ребра где приварены ,а где прикручены уже к машине.

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.445
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Завтра кислородник поменять как? Есть пол дня, ну т.е. до обеда. Был у Вас до праздников. Бигхорн 3.5

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.445
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Завтра кислородник поменять как? Есть пол дня, ну т.е. до обеда. Был у Вас до праздников. Бигхорн 3.5
Запчасти проверены. Оба в рабочем состоянии, без "б". Сняты из патрубков.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.553
Баллы
308
Лифт же нужен не для: тупо поднять кузов, а для того что-бы поставить больше колеса
Да это я знаю. Мне просто стало интересно, вот поставили большие колеса, редуктор с задним мостом увели вниз на 8 дюймов, стало быть центр тяжести подняли.
Далее, как дела обстоят с полуосями и ШРУСами, им же приходится крутить намного тяжелые колеса.
Кроме того, нагрузка на шкворня сильно возрастает. Меняли ли их?

Последнее редактирование:

Форсаж Авто

Наш Партнер
Реакции
186
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да это я знаю. Мне просто стало интересно, вот поставили большие колеса, редуктор с задним мостом увели вниз на 8 дюймов, стало быть центр тяжести подняли.
Далее, как дела обстоят с полуосями и ШРУСами, им же приходится крутить намного тяжелые колеса.
Кроме того, нагрузка на шкворня сильно возрастает. Меняли ли их?
Какие шкворня на делике?
Там сзади мост а с переди редуктор. Конечно шаровые и ШРУСы работают под нагрузкой отличной от стока.
Тюнинг автомобиля — доработка (с целью улучшения потребительских качеств) автомобилей, как заводом-изготовителем, так и сторонними компаниями.
Естественно если где-то прибыло, то где-то убыло! В частности у делики на которой мы делали 8 дюймов мы ставили усиленные ШРУСы от NTN с Японии.
Лифт делики (стрекозы она же булка, она же L400) производится за счет опускания поперечных балок ДВС и трансмиссии + проставки под верхние шаровые опоры+проставки под стабилизаторы поперечной устойчивости+ проставки под продольные тяги+разрезная тяга панара+ в круг пружины и амортизаторы с лифтом+усиленные торсионы. То есть отрывается кузов с целью поставить более большие и более разнесенные колеса.
Ну а про опрокидывание и разрывание Японских полуосей скажу так: на делике п/о 36 колеса вывозят спокойно, были случаи разрыва ШРУС, а п/о рваные у нормальных водителей я не видел, ну и с опрокидыванием то-же самое, вот стабилизатор задний ломается с завидной регулярностью. Поэтому Русский тюнинг: выкинуть стаб., хотя очень спорный момент и споры на эту тему не утихают ни на минуту.

Форсаж Авто

Наш Партнер
Реакции
186
Баллы
308
Город
Хабаровск
Доброго Вам времени!
если Вам не сложно позвоните 41-50-05 там девушка Вас запишет и проконсультирует по поводу очереди.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.553
Баллы
308
Какие шкворня на делике?
Это я опечатался, шаровые имел в виду.)))
Так шаровые родные стоят? Я просто как то давно отказался делать подобное, ибо рассчитать прочность не могу, а как себя родные поведут, одному богу известно.
Главные пары меняли?

nikita83

Новичок
Реакции
16
Баллы
8
Тоета Paseo JT165EL5400035486, балка заднего моста, есть? цена?

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.757
Баллы
308
Город
Хабаровск
Забрали сегодня многострадальную Ками. Сделано все, что было обещано. Косметически, конечно, не все так, как ожидалось, но... Она далеко не новая, слегка битая, после китайского ремонта... Переделывать после дешевых китайцев полностью смысла нет... А по основному моменту - лонжеронам - вскрытие покажет. Ну, в смысле, дальнейшая эксплуатация.
Фотоотчет о продолжении и окончании работ будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх