Ну звиняйте хлопцы, сами напрасились
4ре месяца назат отогнал тачку на прокачку
машину разобрали, а именно сняли кузов и начали работы.
То что работы были затянуты - это хрен с ним, но вот вселенский похуизм - это даааа...
На все указания о недоделках слышал постоянные фразы типа "а это точно здесь было?" "а здесь так и было", "а это только что сломалось, машина ведь старая" и т.д.
После сборки машину никто не тестировал - мол ты сам поезди и к нам привезёшь с косяками которые найдешь (это при том, что я дал добро на ремонт всего, что сломано от бинта до ваты)
все огрехи перечислять не буду, перечислю рукожопные:
1 - из за неправильного подключения эбельшпехера, он отказался работать и его начали тестировать с помощью компьютера и лечить мне моск об его необходимом ремонте и т.д. Приехал лично, натыкал носом обозвал рукожопами!
2 - Из за того, что рама с двигателем простояла под открытым небом (а так же специалист типа Джамшут мыл всю раму с двигателем), в топливную систему попала вода+пыль и конечно (когда забрал машину, а это было уже холодно) она замерзла и по тихой лезла во все щели, короче, машину возвращял по топливной проблеме, а именно водичка, два раза. Во второй раз сказал, что вода и с датчиком воды в фильтре, надо быть осторожней. Дружно ответили АГА и свернули ему шею.... Потом мне рассказывали как долго сушили феном бак и продували все в итоге опять вода.... В другом сервисе, сняли бак и о чудо - защита бака не откручивалась никогда, когда устанавливали кузов не установили воздушный шланг в баке. В том же сервисе мне поставили датчик воды в топливном фильтре, который в Форсаже найти не могли - типа в Хабаровске они все закончились....
3 - как писалось выше в систему охлаждения могла попасть пыль (выше есть фото, как стоял двигатель на раме, никто не задумался заткнуть все патрубки тряпками) ну и мне залили антифриз, хоть я был и против и всегда езжу на тосоле. Короче печка внутри обрасла какими-то водорослями и еле дула (я её чистил в 2016ом), такими же водорослями оброс термостат и заклинил, причём систему охлаждения чистили с заменой радиатора проводил Форсаж в начале 2017го. Из за заклиневшего термостата даванула прокладку не знаю как правильно указать место, там короче).
4 - тросик спидометра у меня порван уже как года полтора - попросил заменить. Сказали, что дюже редкий девайз и дефицыт, а так же его можно найти только там и мы тебе поставим самый лучшый дывайз который ловит камеры и показывает скорость. Короче в первой же разборке нашёл тросик за 3000 и заменил за 500р.
Итог - рукожопы и лентяи!