Я атказалсяВопрос??? Если-бы у кого-нибудь, была-бы, ша ра поставить красивый номер, кто-нибудь отказался?
Да нееее, так не интересно пущай па арутТогда пусть, те, кому не нравится красивый номер, завидуют молча![]()
Да нееее, так не интересно пущай па арут
Ты наверно под кониной был.Я атказался![]()
ПохВопрос??? Если-бы у кого-нибудь, была-бы, ша ра поставить красивый номер, кто-нибудь отказался?
Возможность есть но но как-то пох...а друзья заморачиваютсяВопрос??? Если-бы у кого-нибудь, была-бы, ша ра поставить красивый номер, кто-нибудь отказался?
Дима,Привет. чет Ты Меня с кем то спутал похоже.У меня номера не блатные и даже не зеркальные.Мне как и многим известно что не просто номера дают некоторым особо желающим.ЗЫ.А номер у Тебя извращенскийЖжём Давыдыча- он быстро раскидает что к чему![]()
...Товарища Генерала...Сразу скажу, не моя. Товарища......![]()
№69 - арально-негетальный, в НХЛ парни отказываются ат такогаДима,Привет. чет Ты Меня с кем то спутал похоже. А номер у Тебя извращенский![]()
А вот и Олег!Дима,Привет. чет Ты Меня с кем то спутал похоже.У меня номера не блатные и даже не зеркальные.Мне как и многим известно что не просто номера дают некоторым особо желающим.ЗЫ.А номер у Тебя извращенский![]()
Ваабще ПОХ!!!№69 - арально-негетальный, в НХЛ парни отказываются ат такога![]()
Номер в ГАИ дали - сказали ездий. Потом жене дали. Сказали тоже - ездий.
У нас адмиралы, но у них таких номеров нет.Товарища Генерала...