Я атказалсяВопрос??? Если-бы у кого-нибудь, была-бы, ша ра поставить красивый номер, кто-нибудь отказался?
Да нееее, так не интересно пущай па арутТогда пусть, те, кому не нравится красивый номер, завидуют молча
Да нееее, так не интересно пущай па арут
Ты наверно под кониной был.Я атказался
ПохВопрос??? Если-бы у кого-нибудь, была-бы, ша ра поставить красивый номер, кто-нибудь отказался?
Возможность есть но но как-то пох...а друзья заморачиваютсяВопрос??? Если-бы у кого-нибудь, была-бы, ша ра поставить красивый номер, кто-нибудь отказался?
Дима,Привет. чет Ты Меня с кем то спутал похоже.У меня номера не блатные и даже не зеркальные.Мне как и многим известно что не просто номера дают некоторым особо желающим.ЗЫ.А номер у Тебя извращенскийЖжём Давыдыча- он быстро раскидает что к чему
...Товарища Генерала...Сразу скажу, не моя. Товарища......
№69 - арально-негетальный, в НХЛ парни отказываются ат такогаДима,Привет. чет Ты Меня с кем то спутал похоже. А номер у Тебя извращенский
А вот и Олег!Дима,Привет. чет Ты Меня с кем то спутал похоже.У меня номера не блатные и даже не зеркальные.Мне как и многим известно что не просто номера дают некоторым особо желающим.ЗЫ.А номер у Тебя извращенский
Ваабще ПОХ!!!№69 - арально-негетальный, в НХЛ парни отказываются ат такога
Номер в ГАИ дали - сказали ездий. Потом жене дали. Сказали тоже - ездий.
У нас адмиралы, но у них таких номеров нет.Товарища Генерала...