Друг живет на Красной речке. Как-то поехал за ним на очередную рыбалку и пересекся в Лексусом номер В 777 ОР 27 . Спрашиваю друга, видел или нет, а он его оказывается почти сосед. У него во дворе около 4-5 машин, все за высоченным забором и все с "хорошими" номерами.Вообще номер 027 в Хабаровске не ценится, а вот 727 хрен без блата получишь. У знакомого есть связи, себе на короллу такой номер поставил, так все менты спрашивают откуда. Был недавно в Чегдомыне, вот там мне буквы на номерах нравятся ВхххОР. Вот бы вместо ААА и ООО бы такие ставили)))
Вот тут 100пудово в десяточкузаплетами с автомобильными номерами заморачиваются те, у кого писька вообще совсем маленькая.
Вроде буквы В...ОР - это Верхнебуреинский район. Скорей всего регистрация данного лексуса именно там, наверное чтоб налог под 50к руб не платить)))Друг живет на Красной речке. Как-то поехал за ним на очередную рыбалку и пересекся в Лексусом номер В 777 ОР 27 .
101 что ли?А вот и Олег!
Олег, номер у тебя просто красивый- реально понравился
На счет моего номера...зато девушки с легкого намёка все очень быстро понимают причем буквально.
В семье единственный номер который можно назвать красивым это 123 на фите у супруги.Но это не потому что Я за него платил или по блату договаривался. Гаишники типа крутые номера часто дают на всякие Дрова или грузовики101 что ли?
Да нормальная машина...к сожалению Хонда Фит 2008г.в. и является примером когда номера говорят не о крутости,а совсем наоборот
А мне друг подарил 808, номер просто нравится, не считаю его каким-то крутым.В семье единственный номер который можно назвать красивым это 123 на фите у супруги.Но это не потому что Я за него платил или по блату договаривался. Гаишники типа крутые номера часто дают на всякие Дрова или грузовики
к сожалению Хонда Фит 2008г.в. и является примером когда номера говорят не о крутости,а совсем наоборот
А чего люди объяснили-то?пока знающие люди не объяснили чего да как
А чего люди объяснили-то?
И на серии РАА МХМ и прочие приходят штрафы как и на простые серии
Приходить приходят. А оплачиваются? Или так же "заминаются"?Так и я о том
Если штраф уже пришёл, значит разбор окончен.. Так, нет?Это смотря чем разбор закончился
+100 нах и столько же - пох