Авитаминоз или Весенние разногласия 2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
:E036: Это очень большое и пагубное заблуждение, тезка-Олег! Просто огромное.

А почему. Вот ранили Вы медведя, а он в заповедник от Вас - прыг прыг прыг !!! и что дальше???
Идет охотник, грибы собирает и тут ему навстречу раненый медведь - прыг... и съел охотника... а кто виноват?

Так что тезка я думаю, что я прав...

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.451
Баллы
308
Город
Комсомольск
А почему. Вот ранили Вы медведя, а он в заповедник от Вас - прыг прыг прыг !!! и что дальше???
Идет охотник, грибы собирает и тут ему навстречу раненый медведь - прыг... и съел охотника... а кто виноват?

Так что тезка я думаю, что я прав...
Виноват - стрелок. А охоты в заповеднике нет, так что с точки зрения закона - таки не прав. А так-то да, прав конечно...:E136:

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Виноват - стрелок. А охоты в заповеднике нет, так что с точки зрения закона - таки не прав. А так-то да, прав конечно...:E136:

Ну почему охоты нет. Ранили Вы медведя, отметили в лицензии и вперед его добирать... если мне не изменяет память то можно добрать его в течении 3 дней не считая дня ранения или больше. При этом надо уведомить егерей. И вперед за медведем хоть на все 4 стороны. И заказник или заповедник ни помеха... но может я не прав. Поправьте меня.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
"...мнесверхувиднавсё - тытакизнай, ТАРАРАРАМ!..."
Мишки небось худющие, облезлые... шарятся по кромкам воды - гнёзда/дохлую рыбу ищут...

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.451
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ну почему охоты нет. Ранили Вы медведя, отметили в лицензии и вперед его добирать... если мне не изменяет память то можно добрать его в течении 3 дней не считая дня ранения или больше. При этом надо уведомить егерей. И вперед за медведем хоть на все 4 стороны. И заказник или заповедник ни помеха... но может я не прав. Поправьте меня.
Поправляю: Согласно правилам охоты, подранка можно добирать в течении суток на соседнем охотничьем участке. Это совершенно не относится к особо охраняемым природным территориям, где всякая охота запрещена режимом. А добор раненного зверя - есть акт совершения охоты, ибо состоит из преследования с целью добычи и самой добычи подранка.. Примерно так.

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
Согласен полностью! И не дай бог попасьтся надзорным в этом доборе... И штраф уже будет в 5 кратном размере... Не хотел бы я потом есть этого медведя, ИЗЖОГА бы оч долго мучала....:eek:

soyuz

Почетный Форумчанин
Реакции
124
Баллы
308
Город
Хабаровск
А можно еще просто писклявым голосом орать лелик-лелик и пириадически клара-клара..... Короче без манка обойтись можно. Только когда близко подлетят, необходимо заткнуться- спалят.;)
Вместо манка жену с собой брать чтоле? тока заткнуть её вовремя сложно.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.073
Баллы
308
Город
Богородское
А можно еще просто писклявым голосом орать лелик-лелик и пириадически клара-клара..... Короче без манка обойтись можно. Только когда близко подлетят, необходимо заткнуться- спалят.;)
Опасно так кричать, да ещё писклявым голосом.

Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
- "....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора...."
Жена:
- " ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!...даже с роботом!..."
Муж:
- "...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК! и он всё сделает...."
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.
Жена думает:
- " жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА....может попробовать?...чего даром стоит?.."
Жена решается:
- "...ЛЁЛИК!!!!"
ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена:
- "...Михалыч!...есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК!!!."
Михалыч не долго дума
- "...ЛЁЛИК!!!!"
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж:
- "...Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????"
Михалыч:
- "...Тихо Б***Ь!!!!Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!!"

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
Представил картинку :E018:.
Постапокалиптично.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.451
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вот утку можно манить не открывая рта и не снимая рук с ружья. Только нужен гороховый суп с хлебом и, соответствующий возраст..

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.839
Баллы
308
Город
Комса
Вот утку можно манить не открывая рта и не снимая рук с ружья. Только нужен гороховый суп с хлебом и, соответствующий возраст..
Олег,не знаю насчёт звука,а на запах такого манка могёт и мишка придти :E048:

Серёга 75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.011
Баллы
308
Город
СовГавань
от утку можно манить не открывая рта и не снимая рук с ружья. Только нужен гороховый суп с хлебом и, соответствующий возраст..
Всякую херню, лиш-бы чё написать.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.451
Баллы
308
Город
Комсомольск
Всякую херню, лиш-бы чё написать.
Ну что ж. Сразу видно - охотник молодой, не опытный, нужно пригласить на охоту с моим дядькой. Едем 1 мая, в Солнечный район. В Комсомольске встретим 30.04.2014. после 17:00. С собой взять полкило сухого гороха, остальное - как обычно. Манков на крякву НЕ БРАТЬ!!!!Переночуешь у меня. Дальше, на охоте, будешь проходить стажировку по кряканью у дядьки. Если не сможешь по возрасту крякать, быть тебе таборным, будешь варить крякашей. Жду. телефон: 8-914-168-81-33

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.617
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну что ж. Сразу видно - охотник молодой, не опытный, нужно пригласить на охоту с моим дядькой. Едем 1 мая, в Солнечный район. В Комсомольске встретим 30.04.2014. после 17:00. С собой взять полкило сухого гороха, остальное - как обычно. Переночуешь у меня. Дальше, на охоте, будешь проходить стажировку по кряканью у дядьки. Если не сможешь по возрасту крякать, быть тебе таборным, будешь варить крякашей. Жду. телефон: 8-914-168-81-33
Сурово....

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.451
Баллы
308
Город
Комсомольск
Олег,не знаю насчёт звука,а на запах такого манка могёт и мишка придти :E048:
самое близкое пестун подходил на 30 метров. Потом обоср..ся и убежал. Пугать даже не пришлось. Это в 2000 году было весной на Полустановском.

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.617
Баллы
308
Город
Хабаровск
самое близкое пестун подходил на 30 метров. Потом обоср..ся и убежал. Пугать даже не пришлось. Это в 2000 году было весной на Полустановском.
Суровые в Комсе охотники, их даже медведи боятся. А гороху тогда тоже пол кило брали?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.451
Баллы
308
Город
Комсомольск
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх