Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.008
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Когда и в Нанайском с 22 по 31когда в Амурском районе?
Когда и в Нанайском с 22 по 31когда в Амурском районе?
Едишь в Лазо на открытие?Костя спасибо за "контроль"
наверное шутка)))) в апреле 30 дней, а гусь основной все равно в мае пойдетКогда и в Нанайском с 22 по 31
Сказали на майского гуся будут давать комерческие лицензии без ограничения количества добытой дичи.наверное шутка)))) в апреле 30 дней, а гусь основной все равно в мае пойдет
а если среди них апрельский попадется? оштрафуют?Сказали на майского гуся будут давать комерческие лицензии без ограничения количества добытой дичи.
Стесняюсь спросить, а это как–то саязано с датой публикации новости?В связи с ранней весной были пересмотрены сроки открытия,ЮГ с 5.04.14 по 14.04.14 ,ЦЕНТР с 13.04.14 по 22.04.14,СЕВЕР с 22.04.14 по 31 04.14. путёвки в Лазо начали продовать на КЮЧ.
Зато как кровь заиграла.Какроче походу Костя пошутил
Чем почуялДа ваще , я уж запереживал, а потом чую что то неладное
Только что позвонила Маргарита и слёзно просила больше так не делатьЗато как кровь заиграла.
Пойду вещи обратно в гараж таскатьТолько что позвонила Маргарита и слёзно просила больше так не делать
так значит шутка была?Только что позвонила Маргарита и слёзно просила больше так не делать
Какие нахрен шутки. Всё не так плохо как вы думаете: всё ГОРАЗДО хуже: охота открываеца с 5.04.2014 - на всех территориях ДВ.так значит шутка была?
надоели вы, шутники... Позвонил в свое общество, сказали охота с 29, как и планировалось изначально...Какие нахрен шутки. Всё не так плохо как вы думаете: всё ГОРАЗДО хуже: охота открываеца с 5.04.2014 - на всех территориях ДВ.
И Солнечной галактики.
Вот именно об этом и просила Маргарита не говорить.
Слёзно просила.
Раз в году можно,с 1 апреля всех поздравил я.надоели вы, шутники...
я уже своих обзвонил, все в шоке, отпуска набрали, сам чуть корректировать отпуск не побежал к начальнику. Жестоко! Даже для 1 апреля.Раз в году можно,с 1 апреля всех поздравил я.