Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.450
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Из серии "жили у бабуси..."Я у них паспорта не спрашивал...
Из серии "жили у бабуси..."Я у них паспорта не спрашивал...
Сам сказал: Михалыч на охоту не пустит, так хоть потрындеть..ой и прилетит за
На 4 мая самосвал заказал, под результаты....пиписьки пока у всех одинаковые. Результаты е?
анализов чтоль?На 4 мая самосвал заказал, под результаты.
гуано-помета. Продам дачникам по спекулятивной цене, куплю курицу в магазине на вырученные деньги.анализов чтоль?
А у меня из дому видно - гусиный коридор прям над проспектом Победы проходит. Не пустят на охоту, вылезу на крышу, выставлю чучела, надену лешего, гайтан с манками..
Если лететь плохо будут, можно со скуки соседских собачек пострелять..
Да фиг с ними пусть посадят, хоть отдохну..Олег смотри тут добрых людей хватает... я уже проверял ...
Могут и ОМОН вызвать за ранее...
И я проверял. Сдают сразу. Кто-то хитрый в охоте пасется.Олег смотри тут добрых людей хватает... я уже проверял ...
Кто это сказал? Я не рыбак и не охотник. Я - сочувствующий.Да и сказали мне что ты больше рыбак нежели охотник
Олег,так тут все сочувствующие.Ловят,стреляют и сочувствують рыбе и дичиКто это сказал? Я не рыбак и не охотник. Я - сочувствующий.
У меня до определённого этапа в жизни тоже их не было ибо не уй.... Дабы не давать повода языками болтливыми шеркать по деснам жаждущим до сплетен!У меня ни одной фотки с добычей, трофеями нет. Вот чтобы моя счастливая рожа и добыча - ни адной!
А где видно, что я ловлю и стреляю?Олег,так тут все сочувствующие.Ловят,стреляют и сочувствують рыбе и дичи
Не пускают кормить, холить, пасти и лелеять..Андрей, наверное таким охотникам и рыбакам которых начальство не пускает....
Олег,да ты у нас ваще самый добрый самаритянин.Потому и страдаешь от того,что не можешь выехать на охоту и поохранять дичь от нас,злыдней этакихА где видно, что я ловлю и стреляю?
Я наоборот - кормлю, пасу, холю и лелею.