Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Костя прогрел мозги народу ))
Данунах..В связи с ранней весной были пересмотрены сроки открытия,ЮГ с 5.04.14 по 14.04.14 ,ЦЕНТР с 13.04.14 по 22.04.14,СЕВЕР с 22.04.14 по 31 04.14. путёвки в Лазо начали продовать на КЮЧ.
Олег,с 1 апреляДанунах..
Охотпользователям Комсы, сие не известно. А каким документом это принято? Приказ есть об отмене постановления губернатора?В связи с ранней весной были пересмотрены сроки открытия,ЮГ с 5.04.14 по 14.04.14 ,ЦЕНТР с 13.04.14 по 22.04.14,СЕВЕР с 22.04.14 по 31 04.14. путёвки в Лазо начали продовать на КЮЧ.
И я - дурень повелся на апрельскую бяку.Только что позвонила Маргарита и слёзно просила больше так не делать
А можно об этом подробнее?и созидать, вот кайф!!!
Нет. Ему это как слону дробина. Дуплетом с двух пузырей.Дуплетом - с двух стопок?
Это моя осталась. Остальные три уже в нем.Я Олега знаю: так и есть, дядько крупный и стойкий. Но бутылка то на столе - одна
Антон спасибо за комплемас, три осилю, а две стопки сверху будут лишними, стар стал я, да немощен!!!Слабак в общем!!!Это моя осталась. Остальные три уже в нем.
Печень конечно дикая созидается?
Ага,а собственная дико удивляется и увеличиваетсяПечень, конечно дикая созидается?
Данил, тебя вообще дальше балкона выпускать опасно для природы!странные нормы. А если повезло, то в 6 утра ствол в чехол и домой?))))
Врачи говорят, что это на первой стадии, а потом усыхает печень, до состояния "печенюшка"..Ага,а собственная дико удивляется и увеличивается
У меня уже как изюминка, Хыыыы!!!Врачи говорят, что это на первой стадии, а потом усыхает печень, до состояния "печенюшка"..
У себя порылся - ваще не нашел...У меня уже как изюминка, Хыыыы!!!
Это очень большое и пагубное заблуждение, тезка-Олег! Просто огромное.Все согласно правилам охоты. За раненым животным можно и в заповедник зайти для того чтобы его добрать.