Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чему завидовать? Что дебилы дробью по табуну летящему стреляют? Как вы не понимаете, после таких пулеметчиков подранков больше чем попадало. Потом в кустах вокруг поля дохлые валяются!
А такие табуны и у нас есть, причем рядом с Хабаровском. И ехать 30-40-50 км, не больше. Только охотиться надо с умом, а не как в последний раз, как будто завтра на рывок с планеты Земля валить собрались!
Как умеют так и стреляют, нам так дай бог стрелять, и манки и всякие вещи Вы все с кабеласса заказываете да с ебея, а что у нас в РОССИИ нет такого? Значит нет !!! У америкосов целые фермы по разведению дичи и изготовлению товаров для охоты. Целыми семьями работают.
И о местах рядом с Хабаровском многие знают. И птица там так летит только в самый везучий день, если на пролет попасть. Я попадал, а Вы???
А у америкосов гусь их ней казарка летит таким количеством. Они такие бабки платят за эту охоту, что нам и не снилось. Организация охоты, путевки, чучела, засидки, и т.д. Вы видели сколько чучел у них стоит??? 100-200 и более. А у нас охотники покупают чучела частями по 12 или 24 кто-то 60 шт. раз в год. Постепенно увеличивая свои стаи. Сам чучела продаю. С какими только охотниками не общался со всей РФ.
Что развозить!!! Глотку рвать. Каждый год на форуме одни и те же вопросы "Вот Сроки ..." , "Вот путевки дорогие", "Вот в карман уходят" а кто-то сделал хоть что нибудь, чтобы это изменить?
И все такие прям порядочные охотники. Все законы соблюдают. Как тут почитать. Да я сам лично в прошлом годувсю осень ездил на катере. И в протоке имада две лодки резинки чуть чуть не потопил, потому как они мне навстречу вылетели на полном газу по моей стороне из-за поворота со скинутыми ружьями, готовые в говно. Ну у меня то катер крепче. Потом с кустов снимали себя и лодочки свои. И по Тозу лодки носились гоном стреляли и по дарге и все кого я не встречал с заряженными ружьями на катерах и лодках передвигаются. Их наверно нет на этом форуме???
А где же все форумчане охотятся??? и как.??? Расскажите свою осеннюю охоту...
Вот я недавно общался с человеком с Якутии. Так он что рассказал. Они выезжают на поля, раскатывают снег на уралах, камазах ... Выставляют больше 100 чучел каждый. И стреляют. Так он мне фотки показал - гуменник 101 шт. за 2 дня. И люди считают что это нормально. Потратили кучу бабла и постреляли хорошо.
Дальневосточник подтвердит, тоже фотки видел.
А в этом году я себе на катер закреплю камеру GOPRO HERO 3+ так мы посмотрим потом как у нас охотятся. Наши охотники.