Анюйский национальный парк

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск
в реалии можно все срезать и пресекать,
Запретом в России действовать не получится. Только долгое и кропотливое "многопоколенное" воспитание (но это личное мое мнение, конечно)

JekaSan

Новичок
Реакции
0
Баллы
8
Город
хабаровск
я прожил на горной реке 18 лет и ловилимы за год дай бог поймать спорцмену за жизнь и не считаю себя браком т.к. биоресурс реки я не нарушил былобы таких десятка два три река не успевала бы востанавливаться, но таких и трое не насчитывалось по этому брак это когда человек не ценит того кто он есть в этой цепочке и насколько он может изменить течение жизни в природе за счет своей алчности и безрассудства не поняв что его удовольствие может нанести каласальный урон

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.610
Баллы
308
Город
Хабаровск
я прожил на горной реке 18 лет и ловилимы за год дай бог поймать спорцмену за жизнь и не считаю себя браком т.к. биоресурс реки я не нарушил былобы таких десятка два три река не успевала бы востанавливаться, но таких и трое не насчитывалось по этому брак это когда человек не ценит того кто он есть в этой цепочке и насколько он может изменить течение жизни в природе за счет своей алчности и безрассудства не поняв что его удовольствие может нанести каласальный урон
Вам походу лучше сюда:
http://amur-bereg.ru/threads/Борьба-продолжается.7010/

JekaSan

Новичок
Реакции
0
Баллы
8
Город
хабаровск
река чукен не парк не особо охраняемая зона не заповедник, а ктото сохраняет ее ресурс и ради кого челов с кошельками а почему мы не можем сохранитл то что у нас осталось

JekaSan

Новичок
Реакции
0
Баллы
8
Город
хабаровск
В этом году хочу на анюй от истока до отлива пройти на нет эту реку познать ее прелести и отчаяния(рыбаки ,золотомои,любой грязесбросник, илиже пресинг?????) Попробуем узнаем, но хотя на 99%уверен недостаток зимнего корма молька кеты!!!!!:-( :-( :-( :-( :-( :-D

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.036
Баллы
308
Город
Владивосток
Но там же текст только запроса
Поскольку не все почему-то видят загруженный в pdf файл, выкладываю вновь, в другом формате -

Minprirody-1.jpg

Minprirody-2.jpg

Minprirody-3.jpg

Вложения

• Minprirody-1.jpg
    Minprirody-1.jpg
    193 КБ · Просмотры: 529
  • Minprirody-2.jpg
    Minprirody-2.jpg
    242,5 КБ · Просмотры: 511
  • Minprirody-3.jpg
    Minprirody-3.jpg
    105,3 КБ · Просмотры: 545

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.036
Баллы
308
Город
Владивосток
река чукен не парк не особо охраняемая зона не заповедник, а ктото сохраняет ее ресурс и ради кого челов с кошельками а почему мы не можем сохранитл то что у нас осталось
р. Чукен это заказник
http://oopt.aari.ru/oopt/Чукенский
оно и хорошо, что в бассейне р Хор также есть где рыбе прятаться, но плохо то, что это получается зона отдыха и рыбалки для особо приближенных. Если река закрыта, то она должна быть закрыта для всех.

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Андрюха тебе надо писать в комитет по ценам и тарифам, мин природы не может тебе цены коментировать. И эта, вне парка нет мест для стоянки авто, можно стоять только на федеральной трассе, а если съедешь с нее то налипаешь на нарушение водного кодекса

kirichenko

Почетный Форумчанин
Реакции
739
Баллы
308
Город
Хабаровск
Можно ли в Хабаровске выписать разрешение? или только в Троицком?

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вообще - он же сейчас закрыт для посещения - нерест кеты.

kirichenko

Почетный Форумчанин
Реакции
739
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо! :O011:

Лесной житель

Почетный Форумчанин
Реакции
287
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вообще - он же сейчас закрыт для посещения - нерест кеты.
Кто такое сказал? В прошлый вторник нормально дали путёвку на Тормасу. У них спецом уточняли, а как нерест, ответ - все открыто

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх