Лесной житель
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 287
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У них очередная реорганизация. В этом году ни разу не видел парковых в лесу. Раньше стабильно.Что-то Смарин ваще распустил своих..
У них очередная реорганизация. В этом году ни разу не видел парковых в лесу. Раньше стабильно.Что-то Смарин ваще распустил своих..
Ну, значит все хорошо.Кто такое сказал? В прошлый вторник нормально дали путёвку на Тормасу. У них спецом уточняли, а как нерест, ответ - все открыто
Реорганизация это хорошо, ибо некуй было превращать туризм в бизнес. Может образумятся наконец-то. Политикой парков указано, что регулирование посещения в просветительских целях, а не бизнеса для. На это из федерального бюджета при правильном ведении дел денег в достатке выделяется. А вот то, что не блюдут порядок это плохо, за это впендюрить бы не плохо.У них очередная реорганизация. В этом году ни разу не видел парковых в лесу. Раньше стабильно.
Впиндюрили?Я видел
Нужно было в августе 2013 года побывать вам на совещании МПР РФ в городе Саяногорске, по теме развитие экотуризма на ООПТ России. Где установки директорам заповедников, парков давал министр Донской. Тогда вы были бы в курсе: куй или некуй превращать экотуризм в бизнес.ибо некуй было превращать туризм в бизнес
Вы наверное ориентируетесь на объединенную дирекцию "Земля леопарда"? Так вот знайте: чем больше зарабатывает ООПТ на экотуризме, тем легче ему выделят деньги в Минфине (через МПР). А те заповедники и парки, которым нечего показать кроме медведей и лосей, будут курить бамбук. Ибо есть заповедники, которые сохраняют редкие, порой невзрачные на вид растения. Кстати, не желаете сгонять в Комсомольский заповедник и полюбоваться Влагалищецветником тонким? Очень занимательно, в ковычках.при правильном ведении дел денег в достатке выделяется
Понятно. Вы просто не знаете систему ФГБУ. А потому и судите "как пальцем в небо". Авось в правду попадете?но и не забывать при этом про отчетность.
А я предполагаю, что на Солнце есть жизнь, как вам такое заявление?По поводу Донского предполагаю что это "Крайний" номер два, подробностей не знаю но типаж и манеры похожи.
Хз, у меня сложилось мнение что в Комсомольском заповеднике работают ( возглавляют) больные на голову люди.Кстати, не желаете сгонять в Комсомольский заповедник и полюбоваться Влагалищецветником тонким? Очень занимательно, в ковычках.
без комментов!Хз, у меня сложилось мнение что в Комсомольском заповеднике работают ( возглавляют) больные на голову люди.
Понятно, я рад что суждения не совсем на пустом месте возникли. Но, чтобы судить глубоко, наверное все-таки нужно знать как работает вся система.Нет, я сужу по имеющемуся примеру успешного развития экотуризма в парке Удегейская легенда. Никаких пальцев в разные места, есть успешный пример сосуществования охраняемой территории и всех людей с благими намерениями радующихся посещать эту территорию.
... как я понял из рассказов побывавших там людей. ....
...токмо волею пославшей мя супруги...... как я понял из рассказов побывавших там людей. ....
Не нужны мне эти подробности потому как я в этой системе не работаю, и сужу по двум разным предприятиям из одной системы. Похоже цели изначально у двух одинаковых предприятий были разные вот и результат на лицо. Цель соответствует результату - Один парк (Удегейская легенда) ненавидят сеточники и другие браконьеры, другой парк (Анюйский) ненавидят простые рыбаки с простыми удочками и спинингами. Ежели Вы в системе вот и озвучте почему так происходит.Понятно, я рад что суждения не совсем на пустом месте возникли. Но, чтобы судить глубоко, наверное все-таки нужно знать как работает вся система.