серега смоленский
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
Е. Кузнецов сказал(а):Название темы мне подсказал мой друг Серёга. Он впервые попал в эти края и впечатления его так расперли, что он с предыханием выдал эту фразу...![]()
Е. Кузнецов сказал(а):Название темы мне подсказал мой друг Серёга. Он впервые попал в эти края и впечатления его так расперли, что он с предыханием выдал эту фразу...![]()
серега смоленский сказал(а):Е. Кузнецов сказал(а):Название темы мне подсказал мой друг Серёга. Он впервые попал в эти края и впечатления его так расперли, что он с предыханием выдал эту фразу...![]()
Таргет27 сказал(а):Спасибо всем за чудесную компанию и отдельно Белову Саше и OldFox за организацию поездки.![]()
Искренне рад, что вы прекрасно отдохнули! Надеюсь, хабаровские друзья не терзали Вас отсутствием алкоголя, как стюард на пути в Хабаровск.серега смоленский сказал(а):серега смоленский сказал(а):Е. Кузнецов сказал(а):Название темы мне подсказал мой друг Серёга. Он впервые попал в эти края и впечатления его так расперли, что он с предыханием выдал эту фразу...![]()
Вот и ложка дёгтя. Валерий, жили в парке, ловили ниже, рып выпускали, ели тока харюзей. Такой ответ устраивает?Aval сказал(а):При всём уважении... Анюйский национальный парк, период запрета на рыбалку на время нереста проходного лосося?
Oleg сказал(а):Искренне рад, что вы прекрасно отдохнули! Надеюсь, хабаровские друзья не терзали Вас отсутствием алкоголя, как стюард на пути в Хабаровск.серега смоленский сказал(а):серега смоленский сказал(а):Е. Кузнецов сказал(а):Название темы мне подсказал мой друг Серёга. Он впервые попал в эти края и впечатления его так расперли, что он с предыханием выдал эту фразу...![]()
Aval сказал(а):При всём уважении... Анюйский национальный парк, период запрета на рыбалку на время нереста проходного лосося?
Федул сказал(а):Если бы парк не был таким жлобским и ценник там не был бы запредельным (500 р. с человека в сутки ХЗ за что, т.е. просто за нахождение на территории), можно было бы посещать. В общем мудозвония какая-то получается с этим парком.
Уважаемый Федул, Вы ходите в кино? Готовы платить за два часа просмотра 200-300 рублей? ИМХО, за сутки великолепного бестселлера, причем бесконечного и построеннного по твоему сценарию я готов платить и больше. На впечатлениях не стоит экономить.Федул сказал(а):Если бы парк не был таким жлобским и ценник там не был бы запредельным (500 р. с человека в сутки ХЗ за что, т.е. просто за нахождение на территории), можно было бы посещать. В общем мудозвония какая-то получается с этим парком.

Геныч, ну дык йоптыть... Не первый раз ужо. Покрыл все ближайшие перекаты тонким слоем аллюминия.сыч сказал(а):Дима, как вел себя аппарат твой на реке???? Така лодка как раз для таких рек!!!![]()

Aval сказал(а):При всём уважении... Анюйский национальный парк, период запрета на рыбалку на время нереста проходного лосося?

Федул сказал(а):За воздух платить я не готов, эдак мы можем докатиться до сценария сказки про Чиполлино. Так, на всякий случай, для сведения, в других Нац. парках за присутствие и ловлю рыбы на реке по правилам спорт. рыболовства ценник 300-500 руб. с человека за 10-15 дней. Примерно такой же ценник в одной из самых богатых и "дорогих" стран мира США.
Я готов платить при необходимости, но за сервис - лодка, проводник, проживание в доме, и прочее подобное, но мне это все не требуется, я люблю дикий отдых.
Получается, что Нац. парк этот создан для жителей с другой планеты, если учитывать такой ценник несоизмеримый с заработком простых смертных в нашей стране. Я бы назвал Анюйский парк не Нац. парком, а Алигарх. парком, ну или на худой конец Блат. парком.
P.S. А три рубля мне ни к чему, сейчас это не деньги![]()
А это Уважаемый Федул, ваше личное резюме. Парк открыт для всех.Анюйский парк не Нац. парком, а Алигарх. парком, ну или на худой конец Блат. парком.

Ищо адин Ккитабой штоле? Ездий куда нравитца.Федул сказал(а):.
Мне такое очень не нравится!