АНЮЙ - тупик счастья

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.336
Баллы
308
Город
Хабаровск

Рыбак Приамурья

Почетный Форумчанин
Реакции
423
Баллы
308
Таргет27 сказал(а):
Ну зато вам, Москвичам, до Парижа не далеко:))) Да и погодка Вас не сильно бьет :O037:

p7230151_exposure-jpg.374

Читаю, ваше девятое с 2010 г. сообщение и пытаюсь понять: Жизнь у вас не удалась, что вы Москвичей поминаете и Чивасом кичитесь или я вас не правильно понял?
Прокомментируйте пжл. к чему вы это ?

Е. Кузнецов

Почетный Форумчанин
Реакции
1.105
Баллы
308
Город
Москва
Таргет27 сказал(а):
Ну зато вам, Москвичам, до Парижа не далеко:))) Да и погодка Вас не сильно бьет :O037:

Ну, до городу Парижу мы на рыбалку не ездим, нет интересу, да и откуда у них наша национальная душевность и гостеприимство. Погода нам и в самом деле по барабану, нам хоть камни с неба... если решили на рыбалку.
А уж с таким напитком и многоцветной закуске при следующей встрече, как я понимаю, и до рыбалки слабые не доползут.

...окунька, конечно, жалко. Но рыбалка есть рыбалка...:E048:

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.987
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рыбак Приамурья сказал(а):
Читаю, ваше девятое с 2010 г. сообщение и пытаюсь понять: Жизнь у вас не удалась, что вы Москвичей поминаете и Чивасом кичитесь или я вас не правильно понял?

Это конечно не правильно Вы меня поняли. Я про то сказать хотел, что везде свои плюсы и минусы. И друзьям Москвичам просто супер повезло и с погодой и рыбалкой. В остальном то у нас края суровые. А фотка - это так в ответ на фото Сергея - убрал в общем....

Тока не понятно на какой ??? считать было скока я сообщений то оставил - али задел чем то?

Е. Кузнецов

Почетный Форумчанин
Реакции
1.105
Баллы
308
Город
Москва
Таргет27 сказал(а):

Это конечно не правильно Вы меня поняли. Я про то сказать хотел, что везде свои плюсы и минусы. И друзьям Москвичам просто супер повезло и с погодой и рыбалкой. В остальном то у нас края суровые. А фотка - это так в ответ на фото Сергея - убрал в общем....

Тока не понятно на какой ??? считать было скока я сообщений то оставил - али задел чем то?

Леша, может быть и погода шикарной, и рыбалка суперской, а если в команде будут тёрки, то общее впечатление будет грустным.
Или наоборот - погода грустная, рыбалка так себе, но дружная бодрая оптимистичная команда нивелирует все эти недостатки.
Вот сегодня вечером на Нижнюю Волгу отправляемся с Наташей, и еще не известно, как оно там сложится, и вас нам уже не хватает.:E095:

Реакции
7
Баллы
3
Е. Кузнецов сказал(а):
Таргет27 сказал(а):

Леша, может быть и погода шикарной, и рыбалка суперской, а если в команде будут тёрки, то общее впечатление будет грустным.
Или наоборот - погода грустная, рыбалка так себе, но дружная бодрая оптимистичная команда нивелирует все эти недостатки.
Вот сегодня вечером на Нижнюю Волгу отправляемся с Наташей, и еще не известно, как оно там сложится, и вас нам уже не хватает.:E095:
Евгений,не бережете вы себя и свою печень)))С одной рыбалки и сразу на другую)))Пейте только проверенные напитки-ловите только крупную рыбу)))И берегите Наташу)))

Реакции
7
Баллы
3
:E022:
Таргет27 сказал(а):

p7230151_exposure-jpg.374

Леха!!!под такой вискарь наших тебе московских лещей и бершей)))

Вложения

• 30453.jpg
    30453.jpg
    199 КБ · Просмотры: 2.058

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.805
Баллы
308
Город
Хабаровск
Е. Кузнецов сказал(а):
Хабаровчане - счастливые люди. :E124: У вас такая классная рыбалка под боком, что на Амуре, что на ее притоках. :F025: А нам, чтобы прикоснуться к этому прекрасному чуду надо через всю страну перелететь, брать билеты за полгода, не зная при этом - паводок в это время будет, ливни, жара, туман или нормальная рыбалка
Так переезжайте к нам на ПМЖ! У друзей-москвичей захватите. У нас места море! Дом построите, будете на рыбалку хоть каждый день ездить. И на авиа билетах сэкономите.

:E010:

Е. Кузнецов

Почетный Форумчанин
Реакции
1.105
Баллы
308
Город
Москва
:E124: Отличное предложение, нам с Наташей нравится, надо его обдумать...
:O011:

ЧВК

Почетный Форумчанин
Реакции
494
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хороший отчет и фотки классные, спасибо.:E070: Только опять деньги всем настроение испортили...Эх, страна...:E020:

lesvicant

Местный
Реакции
620
Баллы
208
Город
Хабаровск
Е. Кузнецов сказал(а):
:E124: Отличное предложение, нам с Наташей нравится, надо его обдумать...
:O011:

Да чё тут думать, если даже Наташе нравится:E037:
Отчет суперский как и сам Анюй, и команда! Река незабываемая. Одно только нахождение там - уже бальзам на душу

Smex

Почетный Форумчанин
Реакции
995
Баллы
308
Город
Петергоф
Молодцы, москвичи. И в рыбалке, и в общении. Мы, на дв, тож когда нить дорастем. Но, не скоро:E012: (я пра общение)

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.805
Баллы
308
Город
Хабаровск
Smex сказал(а):
Молодцы, москвичи. И в рыбалке, и в общении. Мы, на дв, тож когда нить дорастем.
Молодцы-то они, молодцы. Вот только никогда они сюда не переедут. Им здесь делать нечего, а приезжают только сюда набегами за большими заработками и на недельку на дикий отдых... Да и понять их можно.
Я вот тоже когда в деревню приезжаю - говорю местным, как у них там хорошо, свежий воздух, кристальная вода... но переезжать туда не спешу.

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
Все высказались? Ну и ништяк!
А щас я временно прикрою этот отчёт и снесу всё нахир отсюдова:E024: :E024: А Федулу жёское предупреждение! Завёл говноветку в другом разделе, вот там и расчёсывай, а сюда не лезь плиз! Панятна?:E006:
Харэ гундосить уже:E031:

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.079
Баллы
308
Город
Владивосток
Добрый травматолог сказал(а):
Все высказались? Ну и ништяк!
А щас я временно прикрою этот отчёт и снесу всё нахир отсюдова:E024: :E024: А Федулу жёское предупреждение! Завёл говноветку в другом разделе, вот там и расчёсывай, а сюда не лезь плиз! Панятна?:E006:
Харэ гундосить уже:E031:

Так удалили "говноветку" :E012:
Скукотища! :E105:
Ладна, помолчу немнога :E048:

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.079
Баллы
308
Город
Владивосток
Doctor Fish сказал(а):
Федул сказал(а):
Ладна, помолчу немнога :E048:
Засцал што ле????:E008:
Баишся што впендюрят што ле?????:E012: :E012:

атож, смари как травматолог косится недобро, обещал ноги кривые мне переломать, правда потом залечить и выпрямить обещал :E009: он же хоть и травматолог, но все таки добрый похоже :E048:

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
Федул сказал(а):
Скучно ему...
Вот прикинь-сделали 100 руб в неделю въезд в парк, ты такой давольный приезжаешь на сплав с кентами, а там мля халява....

1375766241_1-63.jpg

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.079
Баллы
308
Город
Владивосток
Добрый травматолог сказал(а):
Федул сказал(а):
Скучно ему...
Вот прикинь-сделали 100 руб в неделю въезд в парк, ты такой давольный приезжаешь на сплав с кентами, а там мля халява....

1375766241_1-63.jpg

а че, зашибись, куда не кинь блесну, че-нить да поймаешь! :E020: :E038:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх