- Реакции
- 27.408
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Быстрый, сука!Это видео скидывали, с подписью, что это и Мухен, и Святогорье, и Хор, и высокогорный, и даже трасса Богородское - Николаевск-на-Амуре.![]()
Быстрый, сука!Это видео скидывали, с подписью, что это и Мухен, и Святогорье, и Хор, и высокогорный, и даже трасса Богородское - Николаевск-на-Амуре.![]()
И всё-таки Мухен )Это видео скидывали, с подписью, что это и Мухен, и Святогорье, и Хор, и высокогорный, и даже трасса Богородское - Николаевск-на-Амуре.![]()
Последняя мулька - пос. Галечный (недалеко якобы от него). Вчера весь вечер главу поселения по телефону успокаивал. Про Мухен ему рассказывал. )))Это видео скидывали, с подписью, что это и Мухен, и Святогорье, и Хор, и высокогорный, и даже трасса Богородское - Николаевск-на-Амуре.![]()
Его можно считать конфликтным или ему просто скучно ?
Подношения это. Амбе.
Отпустило? Не думаю.Последняя мулька - пос. Галечный (недалеко якобы от него). Вчера весь вечер главу поселения по телефону успокаивал. Про Мухен ему рассказывал. )))
Коты у которых проблемы так умиротворенно не лежат.Беда. Если у кота всë хорошо с едой и здоровьем, он не покажется.
Без билета, как заяц.он пришел посмотреть кино
Что за бред, не одной собаки за зиму нескушали и в поселок не заходили, брехун ваш родственник!этом году начали массово собак жрать по окраине села.
Недавно в новокуровку гонял, по зимнику, между Улика Нацианальное и Новокуровкой старый след тигры видал, вдоль дороги топала.Намедни с родственником с села Победа разговаривали о тиграх. Я считал, что они сами по краю расползаются. Оказывается нет. 5 штук под Победу завезли несколько лет назад. Прижились кошки там. До этого встречались только проходные, за кабаном. В этом году начали массово собак жрать по окраине села.
Бред, не бред. Поинтересуйся у Руслана в пожарке. У его друзей рабочую собаку утащил.Что за бред, не одной собаки за зиму нескушали и в поселок не заходили, брехун ваш родственник!
В тайге может быть, я сам в Победе живу и разговоров не было за всю зиму чтоб собаки пропадали!его друзей рабочую собаку утащил
Второе видео, прям забыл про тигра, заслушался, вспомнил детство, как там заканчивалось - «Ви помниль яблок в цвету? Да? Ха-ха!» (c)В районе Мухена полосатый вообще без тормозов. Его можно считать конфликтным или ему просто скучно ?
Игорь приветствуюУ меня у соседа собаку утащил. Молодого глупого кобеля. И рабочие мои ночью видели тигрицу на дороге возле моей базы. Она же сучка за мной по моим лыжным следам и бродит.