- Реакции
- 7.928
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Этот аргумент не всегда может сработать.У меня аргумент есть. От 7.62х51, 7.62х54, 9.3х53 ну и 12х70. ))) этим ваще можно слона уложить.
Памперсы пусть матрас с босоногим носят )))
У меня под конец того года была история:
Изюбря добыл и разделывал почти на вершине, затем отправился к подножью сопки, в ключ, для проверки капканов. Пройдя метров 300, пересёк следы трёх изюбрей, которые убегали от кого-то. Затем метров через 50 попалась тропа кабанов свежая, которая совпадала с моим направлением движения, пошёл по ней. Пройдя метров 50 и взглянув под ноги я понял, что перед мной по тропе идёт тигр, как в последствии оказалось их было двое, не большие. Ушёл с тропы в право метров на 50 и продолжил движение в низ по сопке, к капкану. И при подъёме на бугорок, боковым зрением увидел движение, как бы уже позади себя, с боку. Показалось что летит птичка у подножья деревьев, но взглянув туда внимательнее понял, что это хвост тигра. Затем он выбежал из овражка, который его скрывал от моих глаз и побежал в низ к ключу. Было очень близко, метров 15. Я очень хорошо его разглядел, видел каждую полоску. Карабин при этом висел на плече. А успел я только крикнуть ему в след и выстрелить в воздух и то уже когда его не видел. При разборе полётов) выяснилось, что тигров было двое, они были на добыче, расстояние в момент когда я увидел хвост, было метров 7. То есть они пропустили меня вперед и одного прыжка бы ему там хватило что бы сзади прыгнуть на меня. Я бы даже не понял что произошло.