БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.845
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Дааа, Игорь Борисыч, железные у тебя бубенчикиВчера по ней же пошел- уже по моей лыжне свежие тигриные следы.

Дааа, Игорь Борисыч, железные у тебя бубенчикиВчера по ней же пошел- уже по моей лыжне свежие тигриные следы.
Правильно буде, журналюгам сделать макокаль.надо макоколь воткнуть
Ну хоть зверь у нас появился. Это хорошо. Два года фотоловушка не работала.Дааа, Игорь Борисыч, железные у тебя бубенчики![]()
Или он тигруУ соседа на днях собака пропала-лайка. Молодой тупорылый кобель. Он свободно бегал по поселку. Видимо тигра его подкараулила.
Я это кино где то месяца 2 назад видел. Говорили в Лазовском районе. (Прим.край).когда тигры вышли на прогулку.
Сегодня ночью мои вахтовики видели тигра в Петропавловке возле магазина. Так что собачки не зря пропадают.У соседа на днях собака пропала-лайка. Молодой тупорылый кобель. Он свободно бегал по поселку. Видимо тигра его подкараулила.
Ну да, хохлы оказывается виноваты!Всякого там хватает, но есть и рациональные зëрна.
А откуда он взял данные о росте за 8 лет?Да, информации стало больше а сотовые телефоны только высветили проблему.
Раньше ее (проблемы) не было поскольку не было метода ее факсации и распространения.
За 8 лет популяция выросла на 30%, да это разве взрывной скачок, недоумевает автор? Да нет конечно!!!
Вырубка леса дает максимально предсказуемый результат. Вот тут я соглашусь на 100%. Дает!
Данные полученные в результате сплошного учета тигра в 2022 г. По данным учета, тигров насчитали 750.Восемь лет назад было 450.А откуда он взял данные о росте за 8 лет?
С 2005 по 2015 популяция не росла, а с 2015 по 2024 внезапно тигры начали плодиться. Странные животные.Данные полученные в результате сплошного учета тигра в 2022 г. По данным учета, тигров насчитали 750.Восемь лет назад было 450.
.
Лупили их просто сильно наверное.Да и учеты делают заинтересованные организации)С 2005 по 2015 популяция не росла, а с 2015 по 2024 внезапно тигры начали плодиться. Странные животные.
А в 2022 перепись вели заинтересованные или нет ?Лупили их просто сильно наверное.Да и учеты делают заинтересованные организации)
Заинтересованные. Но уже наверное другие. Тем не менее численность увеличилась. Я сам участвовал в том учете. На моем маршруте в 26 км, я насчитал трех тигров. Еще одного я видел когда ехал на учеты, возле п Золотой, это было то же в день учета. И в этот же день Баталов насчитал в Оборском, Дурминском и Кутузовском хозяйстве еще вроде бы 14 шт. ( если мне память не изменяет)). Ну то есть только два учетчика, за день видели следы 18 тигров. И это только малая часть района Лазо. А сколько их всего на весь Хаб. Край? В конце февраля делал почти неделю учеты ЗМУ в охотхозяйстве. Насчитал двух тигров на 80 км маршрутов. А через неделю, там же, за сутки на маршруте в 6 км - 5 шт. И как их можно посчитать правильно и без ошибок, даже если ты не заинтересованная сторона?А в 2022 перепись вели заинтересованные или нет ?![]()