Амурский тигр

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.655
Баллы
308
Город
Хабаровск
лося с изюбром не перепутать. Даже издалека
У нас баба перепутала волка с собакой, поймала его и в ветеринарку притащила с основанием - собачка какая-то грустная.
Эти люди способны на всё!!!

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.337
Баллы
308
Город
Хабаровск
На дачах народ у нас медведицу с ведмежонком увидел, такая милота, аж им погладить хотелось, посоветовал злой дух ямбуя прочитать, короче забанили в дачном чате
Как может быть хищник милотой , где они это видят ....дети асфальта . Тут кот цапнул палец насквозь , а это зверь даже маленький так схватит мало не покажется .

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.655
Баллы
308
Город
Хабаровск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.446
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бывает. Некоторые лося с лососем путают).
Некоторые фал от фалоса не могут отличить. На лыжах катались женщины, которые ни лося ни изюбря живьем никогда не видели. Сказали - лось пересек лыжню метрах в ста.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.337
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лучше не скажешь. Я раньше, после Нового года, на участок без оружия ездил капканы проверять - тигров в помине не было. Сейчас приходиться таскать железяку до конца сезона и оглядываться. Особенно ссыкотно ночью из зимухи выходить, когда видел следы под окном кабаньи и тигриные.
А когда в не сезон промысловик на избу едет , без бумаг ствол вне закона . Придется как предки с рогатиной или копьем для самоуспокоения ....

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.337
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вырубки сократили. Кратно. Даже многократно. В сравнении с 90-ыми и 00-ыми нынешняя заготовка в Хабаровском крае составляет процентов 10.
Но в короткой перспективе это ситуацию не меняет.
Раньше до 8 года трасса Восток всю ночь Зилками Камазами гудела . Сейчас не такого .

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.815
Баллы
308
Город
Богородское
Некоторые фал от фалоса не могут отличить. На лыжах катались женщины, которые ни лося ни изюбря живьем никогда не видели. Сказали - лось пересек лыжню метрах в ста.
Как то был на охоте, со мной был человек, который раз 5 учавствовал в загонных охотах на лося (успешных).

Снег был перемороженный, как сахар, рыхлый, сыпался. След плохо отпечатывался. Подбегает он ко мне, там, говорит переход сохатого. Я подхожу, смотрю, заяц пробегал. Я смотрю на него, потом на след, потом опять на него, спрашиваю: - Где?
-Ну вот же!

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.337
Баллы
308
Город
Хабаровск
------------В Тернейском округе из четырёх осиротевших тигрят двое погибли от истощения — общественность рыдала-------------
Зима постоянно регулирует численность лишних едоков , это не только тигров касается , но и других хищников . Это нормально для природы .
Реплика из фильма : война миров зет : - Природа самый серийный убийца....

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.337
Баллы
308
Город
Хабаровск
У нас баба перепутала волка с собакой, поймала его и в ветеринарку притащила с основанием - собачка какая-то грустная.
Эти люди способны на всё!!!
Таких видео очень много . А коменты еще лучше .
В ютюбе ...женщина обнимает волка со словами : какой то грустный не гавкает , болеет наверное . Ей пишет другая - мой тоже хорошим долго притворялся ...

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх