Амурский тигр

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.412
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вы не про тот антизверь. Чтобы от меня рекламы не было я не буду рассказывать. Смотрите в интернете отзывы. У меня клиенты проверили. Организации метут коробками. Кому интересно добро пожаловать всегда в наличии.
Эффективная дальность действия распылителя составляет 1-5 метров. Объема 650 мл достаточно для непрерывного распыления баллона в течение 20 секунд, либо на 40 кратковременных нажатий

+20 сек. это серьезно !

На Камчатке медведь задрал известного фотографа Виталия Николаенко — Викиновости

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.198
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вы не про тот антизверь. Чтобы от меня рекламы не было я не буду рассказывать. Смотрите в интернете отзывы. У меня клиенты проверили. Организации метут коробками. Кому интересно добро пожаловать всегда в наличии.
Разумеется - не про тот. Откуда мне знать, какой у тебя антизверь. Я про тот, что бело-красный с медведем. Старенький, просроченный))). Другого у меня нет.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.337
Баллы
308
Город
Хабаровск
Главная фраза это - соблюдайте правила поведения при встрече с тигром, как в памятке. И будьте предельно осторожны.
Это меня очень рассмешило.

Приезжали тут недавно люди. Хорошие люди. Ловят тигров и в Казахстан. Только говорят плохо получается ловить. Но ловят.
Ерунда какая то , у нас только по району несколько поймали в эту зиму , уже бы нормальную популяцию создать смогли бы создать казахам за одну зиму . Дело пахнет обманом ....

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.337
Баллы
308
Город
Хабаровск
А если охотник на своем участке чувствует опасность от тигра. Что он должен делать? Как поступить? Знатоки давайте выскажите свое мнение.
Нам охотникам круглый год надо заниматься биотехние. Как двигаться по угодьям? Да даже с оружием двигаться не поможет, начнешь оборонятся и все сядешь, штраф и тд. Вот например использовать спецсредства. Да это выход. Защита анти зверь. Испытана проверена. Сейчас очень много людей работают в тайге. Пилят лес, прокладывают дороги, занимаются геологией. И многие из них используют спецсредства антизверь. Как считаете - это выход?
Напоминает балончик с краской там только чеки нет ....как вариант шары залить .
Надо попробовать , но кажется по времени будет долго , если бы типа пистолета что то . Выхватил и нажал . Почему производители не подумали .

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.788
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Надо попробовать , но кажется по времени будет долго , если бы типа пистолета что то . Выхватил и нажал . Почему производители не подумали .
Ой, да не смешите тигру, 🤣

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.412
Баллы
308
Город
Хабаровск
В Северной Америке пользуются популярностью однозарядные пистолеты крупного калибра. Как раз для таких случаев. По крайней мере дают надежду )

У нас такой щедрости от законодателей ждать на стоит

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх