- Реакции
- 8.699
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Закон соблюдать правильно.А как правильно ?
Закон соблюдать правильно.А как правильно ?
Любоваться красотой животного мира!А как правильно ?
Игорь, ты же знаешь, что ходит вокруг Петропавловки тигра, пасёт двух Кабанов, а в деревню не лезет.Вот и пошли в ход домашние животные, собаки
Наш дом то где? Наша еда кто?)) на рыбалку пойдешь- вторгаешься в дом рыбы, охоту -дом зверей, за грибами дом грибов)). Одному человеку Бог места на земле не нашел, везде занято)Кот (и не только он, все животные) у себя дома. Он был тут до нас. И всё у него было ровно. Но - появились мы, и всё сломали - среду обитания, пищевую базу. Его еду называем своей, его дом - своим... Это - по большому счëту.
...природа прекрасно бы обошлась (и обходилась) без подкармливаний... Да не, я всё понимаю: охота... Но. Законы, которые пишет (давно написала) природа, человек не принимает к сведению. Он пишет свои...
Я - отнюдь не "зелëный". Мы все - не "зелëные"...
В Анастасьвке он . Ночи три назад вторую собаку за месяц унёс . Вчера от неё щенков прибрал .Тигр ушел куда то,
...я, немного не о том, Антон. Лишнее из леса забираем. Не по потребности. Я не про нормальных охотников. Да и не про охотников...Наш дом то где? Наша еда кто?)) на рыбалку пойдешь- вторгаешься в дом рыбы, охоту -дом зверей, за грибами дом грибов)). Одному человеку Бог места на земле не нашел, везде занято)
Да я понял. Шутю просто....я, немного не о том, Антон. Лишнее из леса забираем. Не по потребности. Я, не про нормальный ных охотников. Да и не про охотников...
"......Для обеспечения энергетических потребностей амурскому тигру в зависимости от географического положения требуется от 40 до 50 крупных копытных животных и медведей в год, наряду с другими более мелкими жертвами. Большинство популяций потенциальных жертв амурского тигра может выдерживать ежегодное изъятие от 15% до 25% численности без её снижения. В связи с этим эксплуатация копытных животных как охотничьего ресурса должна вестись с учетом потребностей тигров, обитающих на территории охотничьих хозяйств. Благополучное существование амурского тигра считается обеспеченным, если на участке одного взрослого хищника обитает порядка 400-500 особей крупных копытных животных всех видов. Такая плотность копытных наблюдается не повсеместно. По данным ежегодного учета, на отдельных участках ареала отмечено снижение практически всех кормовых объектов хищника, в отдельных случаях емкость угодий вследствие трансформации среды обитания и ряда других причин неуклонно снижается....." Пора перестать охотиться )))) И начинать соблюдать закон )Закон соблюдать правильно.
Как только перестанут выдавать разрешения на добычу так и перестанем. Поохотимся ещё. Как раз сейчас занимаюсь подготовкой к маршрутным учётам. По моим наблюдениям, за последние два года численность изюбря у меня выросла почти в два раза. Возможно и благодаря моим стараниям."......Для обеспечения энергетических потребностей амурскому тигру в зависимости от географического положения требуется от 40 до 50 крупных копытных животных и медведей в год, наряду с другими более мелкими жертвами. Большинство популяций потенциальных жертв амурского тигра может выдерживать ежегодное изъятие от 15% до 25% численности без её снижения. В связи с этим эксплуатация копытных животных как охотничьего ресурса должна вестись с учетом потребностей тигров, обитающих на территории охотничьих хозяйств. Благополучное существование амурского тигра считается обеспеченным, если на участке одного взрослого хищника обитает порядка 400-500 особей крупных копытных животных всех видов. Такая плотность копытных наблюдается не повсеместно. По данным ежегодного учета, на отдельных участках ареала отмечено снижение практически всех кормовых объектов хищника, в отдельных случаях емкость угодий вследствие трансформации среды обитания и ряда других причин неуклонно снижается....." Пора перестать охотиться )))) И начинать соблюдать закон )
Сколько в штуках ?выросла почти в два раза
пора регулировать численность тигров, с учётом реалий жизни людей, а не хотелок Кремля....на отдельных участках ареала отмечено снижение практически всех кормовых объектов хищника, в отдельных случаях емкость угодий вследствие трансформации среды обитания и ряда других причин неуклонно снижается....." Пора перестать охотиться )))) И начинать соблюдать закон )
Три- четыре изюбря на километр маршрута. Что точно не меньше чем в твоём тексте, если посчитать так же коз и кабанов с медведями.Сколько в штуках ?
У нас выше. Семь зюбрей. Но на отдельных участках даже больше.Три- четыре изюбря на километр маршрута. Что точно не меньше чем в твоём тексте, если посчитать так же коз и кабанов с медведями.
Перестать охотиться и начать соблюдать закон. Непонятно, это ваше утверждение, либо просто умозаключение или что это?"......Для обеспечения энергетических потребностей амурскому тигру в зависимости от географического положения требуется от 40 до 50 крупных копытных животных и медведей в год, наряду с другими более мелкими жертвами. Большинство популяций потенциальных жертв амурского тигра может выдерживать ежегодное изъятие от 15% до 25% численности без её снижения. В связи с этим эксплуатация копытных животных как охотничьего ресурса должна вестись с учетом потребностей тигров, обитающих на территории охотничьих хозяйств. Благополучное существование амурского тигра считается обеспеченным, если на участке одного взрослого хищника обитает порядка 400-500 особей крупных копытных животных всех видов. Такая плотность копытных наблюдается не повсеместно. По данным ежегодного учета, на отдельных участках ареала отмечено снижение практически всех кормовых объектов хищника, в отдельных случаях емкость угодий вследствие трансформации среды обитания и ряда других причин неуклонно снижается....." Пора перестать охотиться )))) И начинать соблюдать закон )
Хасан уверовал, а как нам Северах их воспринимать.Шаг влево валить на месте,но когда кобель сидел у ног и верещал, буду стрелять на поражение, но славо бог ушел.Наш дом то где? Наша еда кто?)) на рыбалку пойдешь- вторгаешься в дом рыбы, охоту -дом зверей, за грибами дом грибов)). Одному человеку Бог места на земле не нашел, везде занято)
Так это не мой текст. Это стратегия сохранения популяции тигра до 2034 года )Три- четыре изюбря на километр маршрута. Что точно не меньше чем в твоём тексте, если посчитать так же коз и кабанов с медведями.
Это понятно. Процитировал то ты его зачем-то.Так это не мой текст. Это стратегия сохранения популяции тигра до 2034 года )