им пока ещё мамки рассказывают почему их мало осталось...Этот просто грамотный попался,а есть-же и тупые.У тех-своя реакция.
Замечены следы тигра в районе Лазо между к.Ровным и к.Горным 25.10.2025 г. Косолапая Маня с дитяткой замечена в районе к.Горелого, не шугливая )В Ульчском районе 27.10.2025г следы тигра замечены на промежутке дороги Решающий -Быстринск
получил видео 28го в 16:30ч. а мужики снимающие следы, говорят, что 28 число, 21:52ч... задаюсь вопросом, какой месяц, какой годВ Ульчском районе 27.10.2025г следы тигра замечены на промежутке дороги Решающий -Быстринск
Недавно говорят Сам с какой-то прости Господи, руководителем природоохранной , задал ей вопрос про огромную численность ведмедей и как регулировать , она начала такую херню нести, что у папы аж лицо перекосило. Я уверен, что он понял что это дноС каждым годом ситуация будет усугубляться. Леса больше не становится, коты плодятся. Рано или поздно грядëт отстрел. Вопрос времени.
А природоохранница не Арамилева, случайно?Недавно говорят Сам с какой-то прости Господи, руководителем природоохранной , задал ей вопрос про огромную численность ведмедей и как регулировать , она начала такую херню нести, что у папы аж лицо перекосило. Я уверен, что он понял что это дно
Ага, недавно операцию сделал по перемене пола.А природоохранница не Арамилева, случайно?
Хз, сам не смотрел, коллега рассказывалА природоохранница не Арамилева, случайно?
Чо?Ага, недавно операцию сделал по перемене пола.
Сергей был раньше
Ты не так понял, Эдуардыч. Я имел в виду Татьяну Арамилеву, главу департамента в Минприроды. Кстати, Сергей Арамилев её сын.Ага, недавно операцию сделал по перемене пола.
Но направление семейное прослеживается одно - вредители.Ты не так понял, Эдуардыч. Я имел в виду Татьяну Арамилеву, главу департамента в Минприроды. Кстати, Сергей Арамилев её сын.
Сия мадам является ярой лоббисткой того, что многих копытных, которые в Красной Книге, вывести оттуда.
Тут на дачах хряков уже лопатами гоняют, даешь переезд матрасоффЗапрет охоты на кабанов продлили до 10 января 2029 года. Тигров надо чем-то кормить, собак уже не хватает, а охотники пусть домашних свиней разводят. На балконе. Как в анекдоте: "Василий Иванович, давай дома свиней разведем... Да ты что, Петька, вонь, грязь... Привыкнут Василий Иванович, мы же привыкли, и они привыкнут"
Бери бумагу и организуй охоту платную!Тут на дачах хряков уже лопатами гоняют, даешь переезд матрасофф
Впомнил, тоже про свиней: жена жалуется мужу, что растолстела. Мол, за тобой доедаю, за детьми доедаю, за мамой доедаю... Муж говорит: -Давай свинью купим. Та в ответ: -Ага, ещё за ней доедать...Запрет охоты на кабанов продлили до 10 января 2029 года. Тигров надо чем-то кормить, собак уже не хватает, а охотники пусть домашних свиней разводят. На балконе. Как в анекдоте: "Василий Иванович, давай дома свиней разведем... Да ты что, Петька, вонь, грязь... Привыкнут Василий Иванович, мы же привыкли, и они привыкнут"