scorpion666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 807
- Баллы
- 308
Около среднехорского сегодня
Недавно говорят Сам с какой-то прости Господи, руководителем природоохранной , задал ей вопрос про огромную численность ведмедей и как регулировать , она начала такую херню нести, что у папы аж лицо перекосило. Я уверен, что он понял что это дноС каждым годом ситуация будет усугубляться. Леса больше не становится, коты плодятся. Рано или поздно грядëт отстрел. Вопрос времени.
А природоохранница не Арамилева, случайно?Недавно говорят Сам с какой-то прости Господи, руководителем природоохранной , задал ей вопрос про огромную численность ведмедей и как регулировать , она начала такую херню нести, что у папы аж лицо перекосило. Я уверен, что он понял что это дно
Ты не так понял, Эдуардыч. Я имел в виду Татьяну Арамилеву, главу департамента в Минприроды. Кстати, Сергей Арамилев её сын.Ага, недавно операцию сделал по перемене пола.
Ну так у вредителя не может родиться и вырасти разработчик пестицидов.Но направление семейное прослеживается одно - вредители.
В социальных сетях гуляет видео, в котором амурский тигр якобы нападает на колесо грейдера в Хабаровском крае. Специалисты заявили, что это фейк, нарисованный с помощью нейросетей.Новости Хабаровска
www.dvnovosti.ru
Скоро собаки начнут там исчезать.Говорят, что возле монастыря (Петропавловка) следы тигры обнаружены.
Видать, учила сыночка: А это, сына, консервы. Вон там в деревне их много. В деревянных "баночках" возле каждого дома.Вчера вечером сумерки только начались верховья Биракана приехали на гтс, собаку в 50-ти метров тигр прикусил и бросил . Утром посмотрели по следам Мамка с тигренком
Андрей, уже несколько лет вижу следы на Улуне, низах Ярапа, на Берëзовом и Поворотной. Слабо сказано - несколько лет... уже более десяти. А уж после Победы - в районе Нулевого, Санара, Биракана и Левого Биракана - это уже давно "как здрасьте". И коты, и мамани с мелкими топчут. Я к тому, что это не транзитные, это значит - обосновавшиеся. Вместе с тем волк там присутствует, что является весьма странным соседством.А Биракан это который в Кур впадает? Чуть выше Ивананковцев? Верховья у него где-то на уровне метеостанции Кур? насколько помню, не встречались там раньше тигры. Хотя, чему удивляться, если их уже на той стороне Станового видели.
Три года назад, едем по Куру на "собаке",выше впадения Улуна. От буранника цепочка следов до крутояра. " О, давай глянем! предложил напарнику, может рыбаки, посмотрим на место!" подъехали, рассмотрели, а это коты! В следах, я не очень, но понял, что их было 2-3. Топтались за крутояром, доходили до среза крутояра и возвращались. Мы тоже подошли, посмотрели за, там ложбинка и в метрах 20-30 видно, что копытные кору с ивняка глодали. Вот так "рыбаки"!Андрей, уже несколько лет вижу следы на Улуне, низах Ярапа, на Берëзовом и Поворотной. Слабо сказано - несколько лет... уже более десяти. А уж после Победы - в районе Нулевого, Санара, Биракана и Левого Биракана - это уже давно "как здрасьте". И коты, и мамани с мелкими топчут. Я к тому, что это не транзитные, это значит - обосновавшиеся. Вместе с тем волк там присутствует, что является весьма странным соседством.