olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 17.955
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так было всегда: купить яхту - одно бабло. А вот содержать еë - совсеееем другое. Это я образно.А понятно. На ремонт яхты не могут набрать.
Так было всегда: купить яхту - одно бабло. А вот содержать еë - совсеееем другое. Это я образно.А понятно. На ремонт яхты не могут набрать.
Щас попрëт.
Хозяев собак обязуют им копыта привязывать?тигр в отсутствие кабана, который является одним из его основных кормовых объектов, переключается на других копытных
Т. Е. Шоп пипл хавал?Так а я - о чëм. Эти заявления - для грамотной кормовой базы![]()
Своих хватает. В этом году аж 3000 особей на отстрел утвердили. Только нах кому они нужны.А чё? Как вариант-построить мост на Сахалин. Без шлагбаумов. Там массы голодных и злых медведей без кормовой базы...И ату их,ату...![]()
Хозяев собак обязуют им копыта привязывать?
Нужно скрестить медведей с тиграми (тигредь? медвигр?), чтобы зимой спать ложились все. И заменить ими чистых тигров. Ну а весной - спасайся кто может. )))...обычно говорят - весна покажет - кто где срал. Тут речь о зиме идëт. Она - лакмус/маркер проблемы. Не завидую я сельчанам ха и прим краëв. Ох - не завидую...