MarkMac
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 279
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
ну потому что типо не типичное поведение и ранее не отмечалось...почему все или почти все уперлись - в окно?
ну потому что типо не типичное поведение и ранее не отмечалось...почему все или почти все уперлись - в окно?
Ты что-то не то несёшь,объясни это парню,который на столе лежитПусть сначала дадут правовую оценку... Что то впрям не сильно верится, что тигр в зимуху полез.
Олег ты прав,мы в ответе за тех кого приручили,но только те кто расплодил такое количество,отвечать никогда не будутТигр ни в чëм не виноватый. Он просто кушать хочет. Ровно так же, как и комар, мошка, мокрец, овод. Нет людëф, ест зверя. Нет зверя, ест людëф. У акул кстати - та же самая херня. И у пираний, крокодилов... Два ключевых понятия: голод и доступность пищи. И эти обедве штуки пересеклись в одной точке. А уж кто их пересëк в этой точке (как создана эта ситуация) - "вопрос интересный". Фсë.
...версий убиения кота может быть две. При всех версиях: лично я считаю - итог для кота - правильный. Парнишку жалко. Изувечил его кот...
Пидорасы Сэр!был репортаж про WWF. Основной посыл, что особого вклада они в охрану тигров не внесли - занимались не тиграми, а разведкой, как и многие другие зарубежные фонды. Вообщем иноагенты под прикрытием.
Профессиональный навык. Если написано просто и ясно - начальство скажет: "Хех! Эт и я так смогу!"Нет, чтобы простую и ясную статистику привести, все непонятными отчетами о проделанной работе сыплют
Игорь, знаю всë это. И думаю так же. Но выросли поколения котов для которых чел - не гроза. Значит можно хавать. Прямой и простой ход. Не наделяй кота интеллектом и заносчивостью человека. Тигр = комар (в смысле пожрать). Он так себя ведëт. Для, него это - нормально. Но пришëл к этой ситуации он - не сам. Его привели.Олег, раньше тигры на генетическом уровне боялись человека. Человека трогать нельзя. Табу! И как то существовали мирно в тайге, друг друга не трогали. А сейчас тигр стал оуевший. Он в тайге живёт. Ищи пожрать- живности то много в лесу. Накрайняк Сникерс ( собак) Но человека не тронь!!!
В очередь ... после Н.Валуева)Надеюсь на то, что в скором будущем начнут лицензии выдавать на регулирование численности, я сразу на стену повещаю парочку в зимовье.
Игорь привет.Я давно Зеленый. Уже много лет не стреляю животных и даже птиц. Много лет назад ружье я поменял на фотоаппарат с телеобъективом.
Тигр мне очень симпатичен и им можно восхищаться, но я такую вещь скажу. Ни одно животное, даже краснокнижное не стоит человеческой жизни.
Если тигр опасен и агрессивен - его нужно отстреливать без всякой жалости. Раньше тигры боялись людей и сторонились поселков и населенных пунктов. Сейчас их популяция сильно выросла, им в тайге не хватает корма и они терроризируют многие поселки. В той же Петропавловке возле поселка все истоптано и их лежки в 50 метрах от домов. Ладно собак постоянно ловят, но мы видим, что и на людей стали нападать. Люди в поселках боятся детей на улицу выпускать. Это ненормально...
У меня тут появился воришка несколько лет назад., лазил в дом, как освободится так и мстит. Крупный парень, но ума нет . два раза сидел по моему дому. Так вот, вынес все, что показалось для него ценность на веранду ,хотя в доме пластиковые окна, ну и когда увидел ,что я заезжаю в проулок , сыбался.лучше окна поменьше, можно два, чтобы во второе можно было самому пролезть сваливая.
Сложная работа будет.ХЗ, все споры из-за того, что тигр влез в дом выбив стекло в окне, случай небывалый и из разряда вон выходящий, поэтому многим не верится в такой расклад. Однако ежели окажется, что так и было, тревоги увеличатся, т.к. эдак тигр может в любой деревенский дом ворваться, а это уже серьезней и шире проблема.
Хочется узнать правду, как все происходило, я не за тигра заступаюсь, плевать на него. Парень крепкий, основные сосуды слава богу не задеты, надеюсь все будет хорошо с ним. Есть мнение, что это тот же зверь, что и на Нельме охотника убил, если так то очень хорошо, что они его грохнули. Таким тварям нечего размножатся.Ты что-то не то несёшь,объясни это парню,который на столе лежит
Очень много. Даже по одному фото. Но не буду. Кота правильно что убрали. Ибонех.Сложная работа будет.
На морде зверя нет порезов, а они должны быть, лом стека в какую сторону, там много вопросов.
У меня схема просек есть, я по ним лыжню накатал. Ближайшая идёт сразу за посёлком на залив, паралельно деревне. Даже она истоптана и в лежках. Одна лежка рядом с домом Валеры Пивовара. Очень много свежих следов в конце залива. Истоптано всё.Игорь привет.
Скажи мне, где ты ходил?
Хочу прокатиться по речке, но очкую.
Ну понял. Постоянно гуляю по этой просеке.У меня схема просек есть, я по ним лыжню накатал. Ближайшая идёт сразу за посёлком на залив, паралельно деревне. Даже она истоптана и в лежках. Одна лежка рядом с домом Валеры Пивовара. Очень много свежих следов в конце залива. Истоптано всё.
Коты сами вымрут до нужного количества. Только вымирать они будут через конфлик с человеком. Когда вымирает соболь от бескормицы никто этого, кроме спецов и охотников не замечает. А разница между соболем и тигром в том, что последний посильнее и позубастее, а поэтому может закусить хомосапиенсом, в отличие от соболя.И им надо надавать по шапке и вернуть всë на прежние места - не уничтожая котов поголовно - естественно...