Lexxxa
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 726
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
Вот убивают меня такие ответы! Хоть что-нибудь будет по существу сказано?Или только "понты" одни и нравоучения?Читать Дерсу Узала
Вот убивают меня такие ответы! Хоть что-нибудь будет по существу сказано?Или только "понты" одни и нравоучения?Читать Дерсу Узала
Болтовня!...Да, да была инициирована до следственная проверка и в отношении мужика чуть не возбудили дело.
Читать журнал "Мурзилко" (для добрости духа)Вот убивают меня такие ответы! Хоть что-нибудь будет по существу сказано?Или только "понты" одни и нравоучения?
Вы тут не щутите со мной! Я между прочим записываю! Вот подерет меня где-нибудь тигра - будет на вашей совести!Читать журнал "Мурзилко" (для добрости духа)
Зато с точки зрения закона ты будешь прав!Вы тут не щутите со мной! Я между прочим записываю! Вот подерет меня где-нибудь тигра - будет на вашей совести!
Вы тут не щутите со мной! Я между прочим записываю! Вот подерет меня где-нибудь тигра - будет на вашей совести!
Вслух тигру читать? )Читать Дерсу Узала
Когда у меня была встреча с моей тигрой, честно испугался.Не знаю почему она нас не убила? Читать отчет в гости к тигру ч.1. А про Дерсу Узала просто перечитай много интересного и полезного узнаешь.Вот убивают меня такие ответы! Хоть что-нибудь будет по существу сказано?Или только "понты" одни и нравоучения?
Да нет, сам прочитай и научись жить в тайге.Вслух тигру читать?
Книги Арсеньева - очень интересные. Но учится по ним жить в тайге.. . Я бы не рискнул, наверное...Да нет, сам прочитай и научись жить в тайге.
По книге никогда не научишся, но некоторые полезные вещи можно узнать. А научит только жизнь. Я про написанное отношение к тайге.Но учится по ним жить в тайге
Угу.По книге никогда не научишся, но некоторые полезные вещи можно узнать. А научит только жизнь. Я про написанное отношение к тайге.
Да че они там в Сукпае курят, что уже у тигров свои огороды имеются??И от себя добавлю не он пришел(а) к вам в огород, а Вы к нему пришли.
К сожелению, многие охотники(особенно начинающие) черпают свои знания о тайге, охоте из журналов и книг, из рассказов друзей и пр., часто идиализируя реальные будни охотника, думаю кто в теме тот поймёт. Спасибо, конечно, за советы, но в тайге бываю "200" дней в году, имею свой промысловый участок и могу рассказать и показать фото реальных охот и встреч со зверьми, а не слов пресловутых друзей и их рассказов. ЛеонидасуДв - состояния аффекта у меня не было, иначе положил бы тигра на месте, перепутав пулю с картечью, напомню стрелял с 15 метров, о кучности картечи на таком расстоянии, думаю, знаешь. "Законнику"- хотел бы убить зверя, убил бы и в первом, и во втором случае, а расписывать все нюансы просто нет времени, да и терпения... Кстати, в тот вечер вывозил рыбаков(посетителей этого сайта) из тайги, в 12 км от деревни на дороге попалась взрослая крупная тигрица и стрелять по ней никто и не думал.Да че они там в Сукпае курят, что уже у тигров свои огороды имеются??
Объявился полосатый на свалке около Анненских вод. По всей видимости конфликтный тигр будет, не хочет он в лесу жить. Через неделю как он по моему участку прошел, с той стороны куда он двинул, была подвижка, рысь пришла, волки и сохатый луканулись оттуда.Он по правому берегу идет. По времени пора бы ему в районе Сусанино - Анненских вод объявиться. Там как раз отдыхающие откормленные.
Тигру интересен кабан.Надо по паре тигров отправить в Швецию и Финляндия А то они там в свое время хищников истребили , а теперь жалуются что копытных раз велось прорва и все посадки и молодняк съедают Приходилось мне там бывать копытных там действительно тьма пока по трассам ехали голова устала крутиться. Я им вопрос задал , а что не добываете. Они отвечают менталитет жалко А в ресторанах жрут сцука стенки из дичи. пускай они там проредят поголовья. Климат там мягкий так что тигры выживут при таком обилии корма