А вдруг ему понравитсяЭто же на охоту можно без ружжа ходитьДа если бы ииразрешили их трогать, ну их к черту! Я и дома могу кота погладить.
Вот вот - а вдруг понравитсяА вдруг ему понравитсяЭто же на охоту можно без ружжа ходить
Пусть заберут к себе в Италию хотя бы сотенку кошечек, и не нужно будет ехать на съемки за тридевять земельИтальянские кинематографисты приехали в российскую тайгу ради съемок уникального фильма
Итальянские кинематографисты приехали в Россию и провели неделю в уссурийской тайге ради съемок уникального фильма о восстановлении популяции леопардов и тигров. Об этом сообщает KP.RUlenta.ru
А к ней его отправят?центр поможет Кнайсль и найдет тигра для опекунства
Лучше её к нему в лес.А к ней его отправят?
На день, на два, максимум - на неделю, проблема решится. А дальше? Пускай уж выведением австрийских тигров занимается. Они и вопрос с проблемными медведями и волками решить помогут!Лучше её к нему в лес.
Ты в море больше не купайся.Лишний раз показывает, что враждебные силы Дальний Восток хотят освободить от людей применяя любые средства.
Ты дута не ходи, ты сюда ходи. А то встретишь полосатую с гринписовцами и останешься без х,,,,,,,,,Ты в море больше не купайся.
Там нет-нет, да акулы НАТОвские заплывают.
Откусят тебе гендерный признак.
Шутки шутками, но с текущим изменением климата (потепление) скоро точно из-за акул будем бояться в воду лезть.Ты в море больше не купайся.
Суточный переход и "может" это немного разные вещи.а мне думается 150 махнет! мишка до (может) 50-ти гуляет...
ПС.: где-то вычитывал про 180 км, приснилось может?
Лишь бы акулу разрешили на ратлины ловить, правда под нее придется лунку побольше сврлитьШутки шутками, но с текущим изменением климата (потепление) скоро точно из-за акул будем бояться в воду лезть.
Ты в море больше не купайся.