И тут же все западники запели что вид все равно исчезающийВычитал:
Не менее 750 особей амурского тигра, включая тигрят, зафиксировали на Дальнем Востоке, за 12 лет популяция выросла почти вдвое. Об этом заявил глава минприроды Александр Козлов на пленарной сессии "Статус выполнения глобальной программы восстановления тигра за период с 2010 по 2022 год" II Международного форума по сохранению тигров, проходящего в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ).
Нее нее нее, пусть их тоже забирают. Там кабанчик есть в обилии. Климат помягче. Лафа одним словомВы нирубити: маскве нужны деньги. Котов оставьте себе.
Нельзя войти в воду, не замочив ног.ни в коем случае не призываю к методам сокращения популяции, но что-то надо делать
К нам штук 250 давай, я буду всем рассказывать что это милые создания их можно гладить, естественный отбор так сказать, кормовая база с избытком, коз и Козлов валом.Есть решение этой проблемы. Нужно штук 500 изловить и переселить в Московскую область.
С этими проще. Их добыча разрешена. Если медведь лезет на пасеку- то его просто отстреливают, а не отгоняют подальше, тратя на это кучу времени и денег.Переведите полосатых. Оборзеют косолапые и волки. А их куда?
А что ты хотел. Голодный и травмированный зверь. Только у меня вопрос куда смотрят наш защитники полосатых. Или они только рапортуют о количестве полосатых. Бабок им не мерянно выделяют, так пусть отслеживают их, вовремя изымают из природы. Так нет, как случиться что-то, так они потом принимают меры.Прилетело фото найденного водителя лесовоза
Полный писец.
И вместе с ним аудио файл, что тигра ни кто не искал, так как снега намело, следов не видно было...Прилетело фото найденного водителя лесовоза
Полный писец.
Типо такого.И вместе с ним аудио файл, что тигра ни кто не искал, так как снега намело, следов не видно было...