Амурский тигр

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.552
Баллы
308
Я вам более скажу.
Меня инспектора оформляли, ну и пошел разговор за тигров. Один там с таким умным видом глаз прищурил, типа тому тигру от вас до Среднехорского день пути. Я ещё смотрю на него, ну думаю, чувак явно грибы жрет. Сказки про тигра рассказывает. Потом как то узнаю за него, а он на помойке работал.
Вот и думаю, откуда на помойке знают повадки тигра? Мож там из уст в уши вдувают?

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.043
Баллы
308
Город
Владивосток
Я вам более скажу.
Меня инспектора оформляли, ну и пошел разговор за тигров. Один там с таким умным видом глаз прищурил, типа тому тигру от вас до Среднехорского день пути. Я ещё смотрю на него, ну думаю, чувак явно грибы жрет. Сказки про тигра рассказывает. Потом как то узнаю за него, а он на помойке работал.
Вот и думаю, откуда на помойке знают повадки тигра? Мож там из уст в уши вдувают?
От Солонцового до Среднехорского с учетом сопок и прочих неровностей, думаю километров 80-90 пути. Соответственно, это примерно трехдневный переход для кысы.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.201
Баллы
308
Город
Комса
От Солонцового до Среднехорского с учетом сопок и прочих неровностей, думаю километров 80-90 пути. Соответственно, это примерно трехдневный переход для кысы.
а мне думается 150 махнет! мишка до (может) 50-ти гуляет...
ПС.: где-то вычитывал про 180 км, приснилось может?

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
885
Баллы
308
Город
Хабаровск
Выложили видео, что тигрица как минимум с сентября хромая ходила. На фото ловушку попадалась.
Одно непонятно. Если защитники кошек знают, что больная, хромая особь себя не прокормит и наделает бед, почему они их не выявляют, не отлавливают и не лечат. Смогла реабилитироваться, отпускайте в тайгу. Не сможет после лечения самостоятельно питаться оставляйте себе, в зоопарки, на крайняк в Подмосковье. И животину сберегут и люди живы будут. А так получается куча народа хернёй страдают, а жизнь человека ничего не стоит. Да и охотникам стоило бы сообщать этим дармоедам если увидят такую особь.

Последнее редактирование:

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
830
Баллы
308
Город
Переяславка
Выложили видео, что тигрица как минимум с сентября хромая ходила. На фото ловушку попадалась.
Одно непонятно. Если защитники кошек знают, что больная, хромая особь себя не прокормит и наделает бед, почему они их не выявляют, не отлавливают и не лечат. Смогла реабилитироваться, отпускайте в тайгу. Не сможет после лечения самостоятельно питаться оставляйте себе, в зоопарки, на крайняк в Подмосковье. И живот ну сбережение и люди живы будут. А так получается куча народа хернёй страдают, а жизнь человека ничего не стоит. Да и охотникам стоило бы сообщать этим дармоедам если увидят такую особь.
Поддерживаю. Я ране об этом и говорил в предыдущем посте. Их снабжают топливом, техникой и т.д. При этом не могут предпринять меры по эффективному изъятию больного зверя из природы и ждут согласования с москвы. Четко приписать какого зверя отлавливать, куда помещать, а потом уже решать куда его девать, а унас наоборот все получается.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.029
Баллы
308
Город
Хабаровск
Потому что это расходная статья. Если бы была статья специальная, на вылов больного животного, то ровно через неделю все 750 тигров оказались бы больными.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
830
Баллы
308
Город
Переяславка

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
885
Баллы
308
Город
Хабаровск
Потому что это расходная статья. Если бы была статья специальная, на вылов больного животного, то ровно через неделю все 750 тигров оказались бы больными.
И сразу бы мы узнали точную а не нарисованную численность

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
962
Баллы
308
Город
Ягодный
У нас в районе Ягодного два брата охотника с Комсомольска пропали. Выехали на угодье в конце ноября и исчезли. Ищут и с воздуха и землей. Суть в том что тигры тоже есть. Один по Саласу гуляет, второй по р. Шелеховка. В старое Шелехово приходил. Два года назад окраины Ягодного обхаживала тигрица с двумя.

12RUS

Местный
Реакции
84
Баллы
208
Город
Хабаровск
У нас в районе Ягодного два брата охотника с Комсомольска пропали. Выехали на угодье в конце ноября и исчезли. Ищут и с воздуха и землей. Суть в том что тигры тоже есть. Один по Саласу гуляет, второй по р. Шелеховка. В старое Шелехово приходил. Два года назад окраины Ягодного обхаживала тигрица с двумя.
Нашли вроде

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
885
Баллы
308
Город
Хабаровск
Видео из соседнего региона

06.12.2024

3М987

Почетный Форумчанин
Реакции
1.130
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Пугает то, что уже в светлое время ходит как у себя дома. Дальше будет больше, а трогать не смей🤷‍♂️😏

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.879
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да не проситься они начнут. За "своим" придут.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
830
Баллы
308
Город
Переяславка
Полосатая возле дома своего прогуливается, как домашняя. Это уже перебор.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.029
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пугает то, что уже в светлое время ходит как у себя дома. Дальше будет больше, а трогать не смей🤷‍♂️😏
Да если бы ииразрешили их трогать, ну их к черту! Я и дома могу кота погладить.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх