А если человек попробовал мяса ведмедя? Сразу в расходЕсли тигр или медведь попробовали человеческого мяса, то они и дальше будут убивать людей. Эти животные должны быть найдены и уничтожены!
...я не представляю, как яйца (да хоть бы и - перепелиные) будут пожирать людей))).А если человек попробовал мяса ведмедя? Сразу в расход
Что-то не вяжется в рассказе деда. Обычно там, где есть тигр нет волков, вроде как тигр их давит, как конкурентов, и собачатинкой полакомиться не проч.Дед Дмитрий рассказывал-пацанами были в нач. прошлого века,население редкое,станицы-20 дворов,хутора-3-5. Скотину пасли обычно подростки лет 12-15и вдвоем . Оба вооружены "капсюльками",конкретно не знаю,что это,но пулевые. Категорическое требование к пастухам-в тигру не стрелять. Тигр не особо-то досаждал,больше беды было от красных волков,многочисленные стаи и очень умные. Свинью один за одно ухо,другой за другое,та визжит,но бежит куда ведут. Тигры безобразили чаще зимой,давили собак,проникали в стайки со скотиной.стреляли,убивали,и хотя был урон по скотине,как-то с этим мирились. А вот летом в тайге расходились мирно. Больший вред хунхузы наносили.
И человеков-конкурентов тигры кушают...Все вяжется,просто это не эпизод одного дня... Я тогда еще пешком под стол ходил,а дед так,периодически, выдавал инфу,под коптящую трубочку. А.ещё...Пацанами бегали смотреть,лесники привезли на лошади замерзшую тигрицу и двух тигрят. Задавил её медведь,видно,славная баталия была-шкура тигрицы местами была выдрана клочками,размером с две ладони,а выел он внутренности.Почему тигрят не съел -не знаю(для Федула).Что-то не вяжется в рассказе деда. Обычно там, где есть тигр нет волков, вроде как тигр их давит, как конкурентов, и собачатинкой полакомиться не проч.
...запейсыватьДа ты сегодня прям афоризмами сыпешь, помедленнее тока, я не успеваю записывать)
У нас волки на даче появились, собакен нервничает, он их по определению должен мочить. Матрасофф покак нетИ человеков-конкурентов тигры кушают...Все вяжется,просто это не эпизод одного дня... Я тогда еще пешком под стол ходил,а дед так,периодически, выдавал инфу,под коптящую трубочку. А.ещё...Пацанами бегали смотреть,лесники привезли на лошади замерзшую тигрицу и двух тигрят. Задавил её медведь,видно,славная баталия была-шкура тигрицы местами была выдрана клочками,размером с две ладони,а выел он внутренности.Почему тигрят не съел -не знаю(для Федула).
У нас волки на даче появились, собакен нервничает, он их по определению должен мочить. Матрасофф покак нет
Новая форма рыбинспекции с ее запретамиМы зимой за солонцовый ездим рыбачить. Сейчас боязно стало.
Да, эти деятели из Амурского тигра те еще товарищи ))) У нас, в Приморье, тигры кошмарят народ так нормально. Ну и один из эпизодов запомнился - народ собрался вДальше можно не читать.
Да и не говори. Причем самая надежная после таких случаев.Новая форма рыбинспекции с ее запретами
Это побочная ветвь гомосапиенса - гомохитрожопеус. )))Вроде не показалось... Эдуардыч женщин не относит к роду человеков. В принципе согласен - женщины и кошки сугубо инопланетные существа.
Один раз и на все жизнь запомнишь.Это побочная ветвь гомосапиенса - гомохитрожопеус. )))
Есть еще ветвь- хитровыебанус.Это побочная ветвь гомосапиенса - гомохитрожопеус. )))