Амурский тигр

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.392
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если тигр или медведь попробовали человеческого мяса, то они и дальше будут убивать людей. Эти животные должны быть найдены и уничтожены!
Игорь, если
Машин он, значит, уже не боится...
то это о многом говорит.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.014
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Я тебе сколько говорил - заканчивай читать конституцию по вечерам!!!
Она вселяет надежду, что у тебя есть какие-то права.
Олег, твоя жизнь это самая дорогая вещь, что есть у тебя. И самая ненужная для всех окружающих.
В первую очередь, твоя жизнь нах. не упала органам, перечисленным с 3 по 9 главы конституции.
Да ты сегодня прям афоризмами сыпешь, помедленнее тока, я не успеваю записывать)

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.442
Баллы
308
Город
Комсомольск
А назовите-ка мне хоть одно поле деятельности человека,вторгаясь куда он не нес фатальных последствий...
Половые отношения с женщиной. Правда результат бывает - фатальней некуда.

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.043
Баллы
308
Город
Владивосток

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
2.869
Баллы
308
Город
Биробиджан
Если тигр или медведь попробовали человеческого мяса, то они и дальше будут убивать людей. Эти животные должны быть найдены и уничтожены!
Львы тоже.Еще в детстве прочитал книгу-"Нгоньяма желтогривый" Там лев питался исключительно человеками. Больше трех сотен скушал,и гад,ни разу не подавился.Кстати,в Индии тигры тоже не брезгуют человечинкой. Больше сотни ежегодно. И пока все попытки вывести тигров-вегетарианцев не увенчались успехом... Лаборантов не хватает. :E139: съедают,сволочи...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.040
Баллы
308
Город
Хабаровск

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
2.309
Баллы
308
Город
Комсомольск
А назовите-ка мне хоть одно поле деятельности человека
Половые отношения с женщиной

Вроде не показалось... Эдуардыч женщин не относит к роду человеков. В принципе согласен - женщины и кошки сугубо инопланетные существа. ;)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.879
Баллы
308
Город
Хабаровск
А назовите-ка мне хоть одно поле деятельности человека,вторгаясь куда он не нес фатальных последствий....Вода? Земля?Недра?Воздух? Космос? и т.д. Издержки производства,однако. :E002:
Что поимел конкретный потерпевший? С чьего производства?

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
2.869
Баллы
308
Город
Биробиджан
Что поимел конкретный потерпевший? С чьего производства?
Как-бы разжевать... У тигра есть своя среда обитания.Любой вторгшийся-либо конкурент,претендующий на что-то,либо враг.Либо добыча.И соответствующая реакция.Как-то так...И не столь уж и важны его намерения.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.879
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это понятно. Простым людям, работающим в лесу - как быть? Сельским жителям, которые раньше видели котов только на картинках? Я вот собственно - о чëм.

Саш

Форумчанин
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Это понятно. Простым людям, работающим в лесу - как быть? Сельским жителям, которые раньше видели котов только на картинках? Я вот собственно - о чëм.
Може тебе пойти в службу регулирования тигров, федеральную, пойти работать, работать...

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.833
Баллы
308
Город
Комса
У меня нет лицензии на их отстрел, к сожалению :E089:
А вот в начале прошлого века никто лицензию на отстрел тигров не спрашивал. Я думаю, многие читали о Михаиле Янковском, которого называли корейцы Ненуни четырёхглазый. Этот человек не один десяток матрасов отправил в страну вечной охоты, ибо было их тогда весьма немало, и довольно часто среди них были те, кто полюблял в еду человеков. И это при том, что дичи было в разы больше, а соответственно, от голода тигры не пухли. Но, тогда была Империя, а нынче демократия, мать её ети.

Политрук

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Всем здравия! А наш госохотнадзор разве не использует DJI 3T?

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.616
Баллы
308
Город
Хабаровск
Господа форумчане, давайте без переходов на личности.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
2.869
Баллы
308
Город
Биробиджан
Дед Дмитрий рассказывал-пацанами были в нач. прошлого века,население редкое,станицы-20 дворов,хутора-3-5. Скотину пасли обычно подростки лет 12-15и вдвоем . Оба вооружены "капсюльками",конкретно не знаю,что это,но пулевые. Категорическое требование к пастухам-в тигру не стрелять. Тигр не особо-то досаждал,больше беды было от красных волков,многочисленные стаи и очень умные. Свинью один за одно ухо,другой за другое,та визжит,но бежит куда ведут. Тигры безобразили чаще зимой,давили собак,проникали в стайки со скотиной.стреляли,убивали,и хотя был урон по скотине,как-то с этим мирились. А вот летом в тайге расходились мирно. Больший вред хунхузы наносили.

Политрук

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Уважаемый госохотнадзор скажите вы до сих пор тигров по следам ищете?

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.475
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх