Амурский тигр

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.155
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ребята, ту надо определится с терминологией. Некоторые думают, что каннибализм относится к людям, это не так, это поедание себе подобных - таракан таракана, медведь медведя, тигр тигра.
Мне кажется, Горняк имел в ввиду нападения на людей, а Олегг ему подпел.
Тигры начнут жрать друг друга - это каннибализм

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
2.869
Баллы
308
Город
Биробиджан
.
Тигры начнут жрать друг друга - это каннибализм
Совершенно верно,это я и имел ввиду. Был такой знаменитый тигролов-Богачёв(если память не изменяет),он с сыновьями переловил десятки тигров. Сейчас фонд "Уссурийский тигр" ,как соучредитель,поддерживает Ди Каприо,и гранты там многомиллионные,и не в рублях. А пилильщиков-грантоедов у нас достаточно,и пока будут фонды,будет расти численность тигров,ну и ... и плевать им на собак и прочих.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.552
Баллы
308

Dimarik

Почетный Форумчанин
Реакции
198
Баллы
308
Город
Хабаровск
А внука Максим зовут, надо вызывать его на ловлю полосатиков :) Только он сейчас свиней разводит.

Дрон

Местный
Реакции
86
Баллы
208
Не изменяет. В его честь и улицу назвали, и дочь его еще жива, и живет она на этой улице на берегу Амура. И внук есть.)))
Акстись! Дочка - Димкина бабушка, давно умерла. Он правнук.

Политрук

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Добрый вечер форумчане! Только что прокомментировал объективно происшествие на Солонцовом на ТГ канале Амурский Тигр, меня моментально заблокировали для публикаций сообщений.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
830
Баллы
308
Город
Переяславка
Добрый вечер форумчане! Только что прокомментировал объективно происшествие на Солонцовом на ТГ канале Амурский Тигр, меня моментально заблокировали для публикаций сообщений.
А что ты хотел. Там только то, что полосатым угрожает человек и его надо защищать и размножать. Про то что, территория на которой они проживают не может их прокормить их им все равно. Что то я не где не слышал, что где-то принимали меры по выкрашиванию кабана и отпускали их в тайгу.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.291
Баллы
308
Город
Хабаровск

Политрук

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Я говорил что кого-то критиковал? Что за вода?

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.291
Баллы
308
Город
Хабаровск
Понятно. "прокомментировал объективно".

Политрук

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Критика и комментарий для тебя одно и тоже?

Александр ВВ

Почетный Форумчанин
Реакции
340
Баллы
308
Город
Хабаровск
я года два назад, там что то объективно сказал- тоже сразу заблокировали, через минуту... Это не канал - это канализационный коллектор.
Тигры там священная корова, милые и пушистые котики, которые страдают от людей.. А люди, собаки, и другие животные не находящиеся в загоне - это провокаторы.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
830
Баллы
308
Город
Переяславка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.040
Баллы
308
Город
Хабаровск
Значит, всё сделал правильно!

MDmitry

Местный
Реакции
121
Баллы
208
Город
Хабаровск
Статья в КП Хабаровск появилась про полосатых. Короче было сказано, во всем виноваты собаки и люди.
Особенно порадовало, как от жилища отпугивать. Жечь костры и покрышки... Осталось остроги строить

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.291
Баллы
308
Город
Хабаровск
Жечь костры и покрышки... Ракеты запускать...
Попробовать надо. Понаедут полный двор пожарных, полиции, МЧС. Соседи из всех подъездов повыскакивают. Всех тигров и распугают.
Главное, чтобы санитары на 03 не приехали...

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх