Klapshtos
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.072
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тигры начнут тигров жрать?Жуть... Так и до каннибализма дойдет.
Тигры начнут тигров жрать?Жуть... Так и до каннибализма дойдет.
Вот и надо, чтоб они себя сами сожрали.Тигры начнут жрать друг друга - это каннибализм
Совершенно верно,это я и имел ввиду. Был такой знаменитый тигролов-Богачёв(если память не изменяет),он с сыновьями переловил десятки тигров. Сейчас фонд "Уссурийский тигр" ,как соучредитель,поддерживает Ди Каприо,и гранты там многомиллионные,и не в рублях. А пилильщиков-грантоедов у нас достаточно,и пока будут фонды,будет расти численность тигров,ну и ... и плевать им на собак и прочих..
Тигры начнут жрать друг друга - это каннибализм
Не изменяет. В его честь и улицу назвали, и дочь его еще жива, и живет она на этой улице на берегу Амура. И внук есть.)))Был такой знаменитый тигролов-Богачёв
Акстись! Дочка - Димкина бабушка, давно умерла. Он правнук.Не изменяет. В его честь и улицу назвали, и дочь его еще жива, и живет она на этой улице на берегу Амура. И внук есть.)))
Ага. По принципу-поймал-отпусти...А внука Максим зовут, надо вызывать его на ловлю полосатиков
А что ты хотел. Там только то, что полосатым угрожает человек и его надо защищать и размножать. Про то что, территория на которой они проживают не может их прокормить их им все равно. Что то я не где не слышал, что где-то принимали меры по выкрашиванию кабана и отпускали их в тайгу.Добрый вечер форумчане! Только что прокомментировал объективно происшествие на Солонцовом на ТГ канале Амурский Тигр, меня моментально заблокировали для публикаций сообщений.
"Критика снизу - яд!моментально заблокировали
А я думал что он внук. А оно вот чё Михалыч.))Акстись! Дочка - Димкина бабушка, давно умерла. Он правнук.
я года два назад, там что то объективно сказал- тоже сразу заблокировали, через минуту... Это не канал - это канализационный коллектор.Добрый вечер форумчане! Только что прокомментировал объективно происшествие на Солонцовом на ТГ канале Амурский Тигр, меня моментально заблокировали для публикаций сообщений.
Значит, всё сделал правильно!Добрый вечер форумчане! Только что прокомментировал объективно происшествие на Солонцовом на ТГ канале Амурский Тигр, меня моментально заблокировали для публикаций сообщений.
Особенно порадовало, как от жилища отпугивать. Жечь костры и покрышки... Осталось остроги строитьСтатья в КП Хабаровск появилась про полосатых. Короче было сказано, во всем виноваты собаки и люди.
«Страшно за людей»: тигры вновь «кошмарят» жителей сел близ Хабаровска
Среди жертв полосатых хищников есть и люди, и собакиwww.hab.kp.ru
Попробовать надо. Понаедут полный двор пожарных, полиции, МЧС. Соседи из всех подъездов повыскакивают. Всех тигров и распугают.Жечь костры и покрышки... Ракеты запускать...