Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.589
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Ага. Только тот парняга, которому руку отчекрыжили, был первый раз в тайге.Сам я почти уверен, что это была именно охота на котэ
Вот именно, это был бы просто офигенный прецедент.Если бы посонов оправдали, это был бы прецедент.
Это видимо подача журналистов или следаки так могут описывать повадки животных в уголовном деле Животные действуют инстинктивно . Ну получил он ранения огнестрельные , конечно ослаб , территорию они отлично знают , зверь взрослый и попер к зимухе , где шансов кого нибудь добыть куда как проще , чем изюбря поймать или козлика , Вот и добыл бы , если бы карабин заряженный не оказался в зимухе под рукой у второго парня . Не понятно где был хозяин оружия , но долго думать в данной ситуации о соблюдении закона об оружии некогда . Зверь хоть и из красной книги , но не стоит ни людской жизни , ни сроков которые за него корячатся ни денег .А если посмотреть шире, то раненый котэ два дня выслеживал обидчиков
Ага, только клевета в том, что тигр через окно вломился в зимуху.Нее, я склонен думать, что пацанов заставили себя оклеветать.
На путик он пошел. Коту проще его было снять вне зимовья.. Не понятно где был хозяин оружия
Ну не молоком же его заманили. Ага, через парадную.Ага, только клевета в том, что тигр через окно вломился в зимуху.
Да . Так регулярно и таскает по одной.На выходных встретил парней с Мухена. Ехали на рыбалку. Говорили, что много собак в деревне утянул.
Ну тут похоже игрался, хоть и большая, но кошатина ведьДа . Так регулярно и таскает по одной.
Сидиминский мужик рассказывал : мужика на мопеде сбил . Типа мужик лежит на земле на него смотрит , а тигр возле него стоит смотрит. Не помню чем дальше закончилось.
И говорит : за мотоциклом погнался , не смог догнать.
Не знаю правда или нет.
Надо просто эндурИть подальше от Сидимы.Ептить, нафига я это прочитал. Сейчас ездить буду эндурить и оглядываться на каждый куст, ждать котяру из засады))).
Дрессированный ? Специально натасканный на мотоциклистов ?Я обещаю