- Реакции
- 26.466
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И даже не заправился.Циммермановка, автозаправка.
Собачкой какой...
И даже не заправился.Циммермановка, автозаправка.
Так никуда не делись:Говорят, что недавно в Вяземском районе, недалеко от дороги, был замечен.
Что-то какое-то ненормальное поведение для рыси.Младший брат полосатика сегодня рано утром на работу заходил, чегой-то любопытсвовал, не думаю что меню изучал. Поджарый, на гепарда похож, не часто у нас такую кошку увидишь, напомнил о себе.
Да на самом деле какая то заторможенная, я в тайге по дороге из за поворота вышел на метров 70,так смотрели друг на друга секунд 10 затем прыжок и растворилась ,будто и не было.Что-то какое-то ненормальное поведение для рыси.
Может фиксаций выходов стало больше и транслирования случаев....как то часто хищник стал выходить к людям... как то - часто...
На видео тощая. Вышла обследовать и что-то найти. В тайге если ее увидишь (на дороге), так она сразу в кусты. А здесь спокойно подходит к машине и к жилью, На человека практически не реагирует.Младший брат полосатика сегодня рано утром на работу заходил, чегой-то любопытсвовал, не думаю что меню изучал. Поджарый, на гепарда похож, не часто у нас такую кошку увидишь, напомнил о себе.
Выяснили что через окно он не проникал.Товарищи, а чем история кончилась с проникновением тигра в охотничью избу через окно? Засудили кого или нет?
Вы знаете охотников, кто добычу (крупную) в зимовье затаскивает ? Версия из дурдома?Вроде версия была, что его стрельнули и притащили в зимуху, а он там очнулся.
Я вообще охотников не знаю.Вы знаете охотников, кто добычу (крупную) в зимовье затаскивает ? Версия из дурдома?