Petrovich27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.225
- Баллы
- 308
- Город
- Вяземский
1990 год.
Коврики прикроватные.))Надо чего то с большими кошками делать
....покормить теленком, который на газоне лежитНа даче вчера был, ну и сосед приехал поработать, сидим на лавочке - работаем, второй чайник заканчиваем!
Ну и про тигров заговорили, а он на Серышева - 9, зам Эрбиса. Ну разговариваем, тут по радио Хабаровск
тоже чего то про тигров и село Галкино промелькнуло. Я на него гляжу, а он такой - ну да, ходит вокруг Галкино!
Я ему - Володь, ты о*уел? Это же в двух километрах от нас, а у меня теленок на газоне лежит!
А он такой - да не ссы, у тебя же участок от леса рабицей огорожен!
В общем не доволен я с ентой ситуацией. Надо чего то с большими кошками делать!
Нет, харам! Я за нее (наверное скорее всего) не только тигра, но и человека смогу.......покормить теленком, который на газоне лежит
Главное руки и остальные запчасти свои сберечьКоврики прикроватные.))
Ни херасе, телёнком покормить. Помнишь как в мультике: не ну я тебя (телёнка) выбираю, я тебя давно знаю, а этого кота в первый раз вижу....покормить теленком, который на газоне лежит
— Практически каждый день поступают обращения, — сетует Олег Егорушкин.
Не Юра, надо тигров отлавливать всех подряд и отправлять в Подмосковье.Свиноферму надо дербанить и закидывать свиней в Тайгу.
Да на Сукпае не тигров бояться надо, там зверюги похлеще водятся. Один Хасан чего стоит,Про тигров людоедов - брехня! (Фейки Специально пугают хитрые рыбинспекторы, чтобы мы по горным речкам не рыбачили!!!!
Вот возьму у тёщи на прокат её свирепого йоркширского саблезубого терьера-канибала и на Сукпай!
Слишком маленькая "катлетка", может только приманкой послужить, нужно покрупнее кого-тоПро тигров людоедов - брехня! (Фейки Специально пугают хитрые рыбинспекторы, чтобы мы по горным речкам не рыбачили!!!!
Вот возьму у тёщи на прокат её свирепого йоркширского саблезубого терьера-канибала и на Сукпай!
Ну да: соболиные капканы для котэ - страшная штука. А уж лисьи..."Все отловленные дикие звери имеют те или иные повреждения лап" - похоже еще одна из причин капканы, калечащие оголодавшего зверя, который поедает все, что найдет, в том числе приманку в капканах, из-за чего голодание отдельных особей усугубляется проблемами добычи пропитания из-за увечий. Конфликт человека и тигра усугубляется охотниками, к сожалению.
ХЗ. Ваши варианты о повреждении лап?Ну да: соболиные капканы для котэ - страшная штука. А уж лисьи...